要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期这样。想哭

来自疯狂造人 |举报
1188632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号月经6号结束。软件提示14排卵期。 我总是以为没有测到阳都没有安排。其实排卵已经过了。有姐姐妹妹们排卵期是我这样的吗……真的想哭

最佳答案

w1453728360223 查看完整内容

我的月经也很准,坚持测。我现在怀孕了,排卵推迟。还有同房时候别想着因为要孩子,就放松心态。我按照软件4月14号说排卵,安排有几次,说过10天就能测出来怀孕,到23号就开始用排卵试纸测,很红两条,我说我估计要怀孕了,叫我老公别碰我,老公说没事,那天安排一次,好了以后躺都没有躺,直接去把它洗干净了。后面一直都在测,早早孕一直是白板,排卵试纸也开始慢慢颜色淡了,到28号就有来大姨妈的感觉,肚子很疼,想着很快来大 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狐猫猫 发表于 2016-05-13 12:37
<br/>月经很准确。真的希望是排卵推后了而不是已经排过了
我的月经也很准,坚持测。我现在怀孕了,排卵推迟。还有同房时候别想着因为要孩子,就放松心态。我按照软件4月14号说排卵,安排有几次,说过10天就能测出来怀孕,到23号就开始用排卵试纸测,很红两条,我说我估计要怀孕了,叫我老公别碰我,老公说没事,那天安排一次,好了以后躺都没有躺,直接去把它洗干净了。后面一直都在测,早早孕一直是白板,排卵试纸也开始慢慢颜色淡了,到28号就有来大姨妈的感觉,肚子很疼,想着很快来大姨妈了。5月1日测出来灰印,也没管,可能他自带水印,5号搬家,突然就呕吐,以为中午饭把胃吃坏了,晚上闻到咸鱼味,就恶心,买了个早早孕就秒红。心态真的很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个齐下,试纸,软件,阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么知道过了呢,你b超检测了吗,不是14号排卵吗?还没到啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵日就此软件提示的早好几天
点击查看全文
软件只能参考,我的排卵日就此软件提示早好几天
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
老鼠想嫁猫 发表于 2016-05-13 12:22
<br/>你怎么知道过了呢,你b超检测了吗,不是14号排卵吗?还没到啊
前几个月都比软件提前到的 这个月都测不到红
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,坚持下去测。我的末次3月28日,按理4月14号排卵。一直到4月23左右才排,同房一次就怀孕了
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
w1460295390746 发表于 2016-05-13 12:25
<br/>我的排卵日就此软件提示的早好几天
我一般也都提早的 因为月经很准确。这个月伤心
点击查看全文
我的试纸和你一样啊,这个应该是卵泡还没成熟吧,我打算继续监测下去
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
w1453728360223 发表于 2016-05-13 12:30
<br/>别急,坚持下去测。我的末次3月28日,按理4月14号排卵。一直到4月23左右才排,同房一次就怀孕了
月经很准确。真的希望是排卵推后了而不是已经排过了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月28月经,6日结束,<br/>
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
恺夏 发表于 2016-05-13 12:20
<br/>三个齐下,试纸,软件,阴超。
备孕第3个月了 月经准确。依然没有动静下个月去医院监测了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈,你测到过强阳吗
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 12:40
<br/>宝妈,你测到过强阳吗
没有过都
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
暖洋洋的二宝 发表于 2016-05-13 12:37
<br/>我是4月28月经,6日结束,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/fd05bec68d03ac507fa7b134591c8b9f765698.jpg
你这是已经排过了。望好孕
点击查看全文
狐猫猫 (楼主)
w1440580802281 发表于 2016-05-13 12:35
<br/>我的试纸和你一样啊,这个应该是卵泡还没成熟吧,我打算继续监测下去
我这前几天有点点印。现在都白板了。还能坚持测下去嘛
点击查看全文
狐猫猫 发表于 2016-05-13 12:48
<br/>我这前几天有点点印。现在都白板了。还能坚持测下去嘛
我和你一样,月经1号开始6号左右结束,14号应该是开始到排卵期,离排卵应该还有好几天,这两天应该不会排掉的啊,我排卵shizhi就是淡淡的颜色
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狐猫猫 发表于 2016-05-13 12:45
<br/>没有过都
去测过性六吗?黄体水平咋样?
点击查看全文
我也1号例假,七号干净的,一直没测到强阳,昨晚跟老公跑步回来竟然还见红了。真是折磨人啊,了。一起加油吧
点击查看全文