要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看下精子质量报告

430115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在红房子做的检测,结果报告出来,可是男科号满了,今天看不了还得预约,着急这个报告显示是不是不太好,有经验的帮忙看下,谢谢

点击查看全文
cafe2011 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:08 | 来自疯狂造人
有人看的懂么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:15 | 来自疯狂造人
精子夜化时间过长…不运动的精子80%应该是活力不好了,我们这边看化验报告不需要挂号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:20 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-13 12:15
<br/>精子夜化时间过长…不运动的精子80%应该是活力不好了,我们这边看化验报告不需要挂号的
他说在红房子留精室很紧张,就出来了一点点,不知道是不是有影响,活率不高用吃药么,之前都是我在看,忽略我老公了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:25 | 来自疯狂造人
建议过几个月再去复查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
s1574380032 发表于 2016-05-13 12:25
<br/>建议过几个月再去复查一次
再过几个月?复查?为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-05-13 12:20
<br/>他说在红房子留精室很紧张,就出来了一点点,不知道是不是有影响,活率不高用吃药么,之前都是我在看,忽略我老公了
建议你给医生看看,看医生怎么说吧,问题应该不大 吃点保健品就可以了,我那时候也是检查很多项才想起叫老公去检查,不过他的报告是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-13 12:49
<br/>建议你给医生看看,看医生怎么说吧,问题应该不大 吃点保健品就可以了,我那时候也是检查很多项才想起叫老公去检查,不过他的报告是正常的
我在好大夫上问了,号今天是挂不到了,打算换医院看,我看畸形率不高应该没事,我老公说他今天发挥失常了,想要再检测一次,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:04 | 来自疯狂造人
精子60分钟完全不液化,活动力也不行,不太好。。你参考下那个单子上的正常参考值,那个是合格线,不到就是不好。不过这个跟心情和身体状态有关系,多运动,放松心情,吃点维e和其他的补药就好了,这个需要吃药调理之后再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:07 | 来自疯狂造人
某村儿 发表于 2016-05-13 13:04
<br/>精子60分钟完全不液化,活动力也不行,不太好。。你参考下那个单子上的正常参考值,那个是合格线,不到就是不好。不过这个跟心情和身体状态有关系,多运动,放松心情,吃点维e和其他的补药就好了,这个需要吃药调理之后再复查
好的,谢谢,有些没有参考值的就看不懂了,我还是问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-05-13 13:07
<br/>好的,谢谢,有些没有参考值的就看不懂了,我还是问问医生吧
最主要的就是前向,密度和液化时间,其他不是特别重要。。我觉得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
某村儿 发表于 2016-05-13 13:08
<br/>最主要的就是前向,密度和液化时间,其他不是特别重要。。我觉得
我看网上说畸形率高的话不好治,其他都能吃药调理或者作息规律也会好点的,哎~我老公喜欢熬夜,这点怎么改也改不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 14:03 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-05-13 13:47
<br/>我看网上说畸形率高的话不好治,其他都能吃药调理或者作息规律也会好点的,哎~我老公喜欢熬夜,这点怎么改也改不了
畸形率99的也能怀孕。。。不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
医生给你老公开药吃了吗?多给他吃点坚果和生蚝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
精液检查多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:51 | 来自疯狂造人
液化时间一般都是30分钟,你们的不行,时间长,而且精子还不动,不动率80多,精子都不游动,怎么和卵子结合?你们的情况很不好,建议赶紧治疗,我老公的情况比你们的好点都吃了两个月中药才调理好的。
点击查看全文