要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

听说炖甲鱼汤长卵泡

来自疯狂造人 |举报
842614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天去专做甲鱼汤的店吃,希望真有效,黑豆、黄豆浆,中药,三管齐下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候吃
点击查看全文
00ni (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 12:50
<br/>什么时候吃
月经干净后,排卵前吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-13 13:28
<br/>月经干净后,排卵前吃
好,你试过了吗,就光甲鱼,还要放别的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我准备中药加针灸,自己做艾灸。
点击查看全文
00ni (楼主)
做梦都想去旅游 发表于 2016-05-18 08:24
<br/>我准备中药加针灸,自己做艾灸。
可以,我朋友就专门在医院做针灸,还吃他们配的中药
点击查看全文
00ni (楼主)
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:28
<br/>好,你试过了吗,就光甲鱼,还要放别的吗
排卵前吃甲鱼有助于卵泡长好,我自己没有做过,我是在外面店铺吃的,他们是专门做甲鱼的放了各种药材大补,味道又好,我们这里的人老的小的都喜欢去吃。
点击查看全文
00ni (楼主)
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 12:50
<br/>什么时候吃
月经干净后排卵前吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天在网上买了两个甲鱼身上长了白斑,我百度了一下说好像感染了病菌,不能吃,我给退了,装箱的时候还被它咬了一口,现在甲鱼都是养殖的,营养没多少,并且我买回来也不敢杀,就放弃了吃甲鱼,楼主吃了有效果吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的能有吗?
点击查看全文
00ni (楼主)
于宝妈妈 发表于 2016-05-18 14:59
<br/>我前几天在网上买了两个甲鱼身上长了白斑,我百度了一下说好像感染了病菌,不能吃,我给退了,装箱的时候还被它咬了一口,现在甲鱼都是养殖的,营养没多少,并且我买回来也不敢杀,就放弃了吃甲鱼,楼主吃了有效果吗
我吃了甲鱼汤、中药、西药、黑豆浆、黑糖姜茶,我估计是这些加在一起起了作用。
点击查看全文
00ni (楼主)
q1457619756128 发表于 2016-05-18 16:06
<br/>真的能有吗?
好多的中医都叫我吃这个甲鱼汤,说效果很不错我就吃了。
点击查看全文
00ni (楼主)
q1457619756128 发表于 2016-05-18 16:06
<br/>真的能有吗?
你可以上网搜索一下,反正这个月的排卵试纸非常红,昨天我的泡泡就已经长到18.6*17.7了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-18 16:28
<br/>你可以上网搜索一下,反正这个月的排卵试纸非常红,昨天我的泡泡就已经长到18.6*17.7了
好的,谢谢亲
点击查看全文
00ni (楼主)
q1457619756128 发表于 2016-05-18 16:58
<br/>好的,谢谢亲
不谢
点击查看全文