要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月三四号的姐妹聊聊

39349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三号排卵强阳一下午肚子疼的厉害,晚上七点多忽然就不疼了,不知道排没排反正晚上安排了一次,第二天排卵试纸一天还都是阳,但也没安排五号转弱了又安排了一次,不过老公精子质量不好,本人月经一项不准都是两个多月才一次,再加上老公精子也不好,都自己测排卵试纸好几次排卵也都没怀,也巧每次排卵还都是没时间去做B超监测,所以都备孕大半年了也老郁闷了,问题是这期间都有再吃药调理,这次再不行都不知道怎么办好了,看吧这是这几天的排卵试纸和早孕白的晃眼,今天高温第九天,看好多姐妹都有测出来的了,好着急
点击查看全文
w1456016536428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
体温图这样<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:15 | 来自iPhone
同排,两种杂牌都白板,大卫好像有点水印,不知道是不是眼花,打算晚上再测测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
体温可以,继续晨尿测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-05-13 11:15
<br/>同排,两种杂牌都白板,大卫好像有点水印,不知道是不是眼花,打算晚上再测测。
我用的是孕之安听说和秀一样爱自带灰,大卫有印应该就有戏,加油祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-05-13 11:23
<br/>体温可以,继续晨尿测
恩对体温失望了都监测大半年体温了,上次中间有降温以为有戏呢,试纸也咋呼结果白高兴一场,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,在吃中药,补气补血!已经连续两个月了!这个月要是还不中,我都不知道怎么办!刚测了也白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:04 | 来自疯狂造人
同排,今早测了是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:33 | 来自疯狂造人
w1456016536428 发表于 2016-05-13 12:53
<br/>恩对体温失望了都监测大半年体温了,上次中间有降温以为有戏呢,试纸也咋呼结果白高兴一场,
嗯,主要看试纸,有加深就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
方周梓 发表于 2016-05-13 12:57
<br/>我和你一样,在吃中药,补气补血!已经连续两个月了!这个月要是还不中,我都不知道怎么办!刚测了也白板
恩一起加油吧亲
点击查看全文