要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊 甲减 献给还在痛苦里挣扎的姐妹们

2134051013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-26
强阳的时间: 2016-04-26
本来我想和论坛其他姐妹一样,三个月在发升级论文,但是想想宝宝比我们想象中坚强,相信自己更相信他。我相信以后他会健康平安直至出生。谨以此文献给各位姐妹,撒好孕棒,散播正能量。
我的月经非常不准,从来例假开始,这几年连续有几次比较长的闭经,都是从一月开始最长2个多月,我单纯以为,这只是月经不调,原来注意过,也吃过一段时间的中药,都没什么作用,后来放弃,所以实践证明,如果姐妹们出现月经长期不准,还有闭经,一定要去看西医。 

我是2014年结婚,我一直提倡晚婚晚育,多潇洒几年多好。2015年第一个月备孕,和所有姐妹一样,以为第一月不避孕就能中,现在想想那样子也有,但是极少,自己不可能那么幸运。 

第一个月不会用试纸,连排卵期都不知道,怎么可能成功,可是命运总在开玩笑,闭经50多天,我一直以为有了,还去医院验了血,结果当然是没有。虽然没有,但这次去医院也给我了收获,验孕那天,挂了本市三甲医院妇科,头衔教授,刚开始验完血,等待看结果,她以一种敷衍态度接待了我,结果我啥也没听懂,特别生气,我就把她投诉了,投诉后医院又给我分配了一个医生耐心讲解,他建议我去辅助生殖查一下,后来我才知道,去错科室就像买衣服进到菜市场一样,完全不对路,想要怀孕的姐妹们一定要去辅助生殖而不去妇科。去到辅助生殖验了阴超,医生问我你知道你自己多囊么,自己去百度查一下,我瞬间蒙了,回家查了查这是不排卵啊,不孕不育,瞬间我就要崩溃了。 

第二个月接触了疯狂造人这个软件,感谢它,让我在论坛里看见那么多姐妹的分享,鼓励和经验。我开始认认真真的准备试纸,计算排卵期,但我发现自己没有强阳,后来我去过几次检测卵泡确实不排卵,其他教授副教授基本挂不上号我就找了个没头衔的普通医生,她让查激素6项和肝肾和甲状腺血糖算下来1千多,我当时觉得就查激素6项就可以为什么查那么多,这时我遇见了我得贵人我感谢她,事实证明医生的头衔不重要,要找个认真对待你的才重要。如果不是她强烈建议我检查甲状腺我就不会发现我自己居然有甲减,也不会找到病根。
性激素没问题,我开始服用优甲乐,20天就降下来了,我发现我得月经开始正常,虽然也比较长但是36天肯定来,第三个月我惊奇的发现排卵试纸出现强阳,去检测居然有优势卵泡,后来我了解到,多囊卵巢是分2种的,一种是多囊卵巢综合症,是性激素6项有问题的,一般是雄激素高,另外一种是多囊样改变,这个是可以排卵的,所以各位姐妹一定要明确自己是哪种我左边卵巢总是隐痛,但是医生告诉我左边没有右边严重,恰巧我检测是左边,我就试孕了一个月,期间排卵期结束后开始乱想,紧张,套症状,困,什么吐啥都出来了,大姨妈还是按时来了,那天我哭的很惨,我觉得为什么自己会摊上这个病,老公一直安慰我,在这里我要感谢我老公,在我最无助最痛苦的这备孕大半年来,一直安慰我给我肩膀,默默守护我,让我从这一件事我就可以验证,我选对人了,我要给我们的小天使带来这个世界,我爱他们。不论有多难。
以后我中西结合,开的助孕汤,开始测量基础体温,泡脚,锻炼,我用了3个月摸清了我自己的规律,强阳持续2天半,最强阳12小时候肯定排卵,我每天难忍的喝下一碗一碗的汤药,我坚信我们也能有宝宝,末次月经4月4日,排卵月经后第22天,医生说我内膜厚不均匀,过了20天的卵质量不好,经历了这么多的失落彷徨失望痛苦,我得心态反而平和了,5月8日,母亲节那天测出水印,排卵第12天,我觉得这是上天赐给我最好的礼物,原来接过不少好孕,特来还愿,以下附上经验,希望可以帮助到各位姐妹。 

1,心态,不要紧张,不要焦虑,上天会在合适的时间给你派来个小天使。排卵期后放松,不要测,10天再去测,有的排卵晚测不到不要着急,月经当日测,过早测潜移默化会影响心态,要平和乐观。
2,了解自己子宫位置,后卫后入,趴40分钟,不洗睡觉,前卫中卫也有各自方法。 
3,豆浆不适合每个人,根据每个人情况来选择,泡脚可以,多运动。 
4,中西结合治疗效果好,男性要查精子质量,中药比西药好。 
5,了解自己周期,没人比自己更了解自己。半定量对我和大卫一样,大卫对我超准,选对试纸。 
6,多囊黄体普遍不好,发现有了及时就医,遵医嘱,医生头衔没用。 
7,不要套症状,我是除了胸疼别的都没有,不要增加负担,放松。 
8,排卵前检测一次就行,看左右哪边排卵,大小推算排卵期,白带拉丝3天内。观察体温走势。
附上早早孕加深图,祝我腹中宝宝健康平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:18 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-13 11:18
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
同喜,祝福我们的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:20
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:20 | 来自疯狂造人
ダβθ落早 发表于 2016-05-13 11:20
<br/>恭喜恭喜  接好孕
撒好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:21
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 12:48
恭喜楼主 接棒
<br/>传我好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-05-13 12:48
<br/>恭喜楼主 接棒
<br/>传我好孕
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 13:22 | 来自疯狂造人
<br/>传我好孕
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 13:27 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 13:21
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:33 | 来自Android
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:04 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-13 16:21
<br/>恭喜,接本月好孕。
传你好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:05 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-13 14:33
<br/>恭喜恭喜  接好孕
传好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
<br/>传我好孕
传你好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 13:21
传你好孕
点击查看全文
宝宝找菊宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:09 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 13:22
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:27 | 来自疯狂造人
接好运!希望能有个鸡宝宝
点击查看全文