要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温9天?我这什么体温啊?!

33374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这体温我也不知道到底怎么回事,从月经开始到现在体温都这么高,这是什么情况啊?有姐妹有经验的可以告诉我一下吗?我还没到排卵日呢,这体温算正常吗?我快被这体温搞烦死了,我每个星期都要去医生那复诊,她每次看我的体温都问我你是怎么量体温的?我已经百度了测的方法和注意事项了,还买了水银的体温计,测了几天我都怀疑我体温计是不是有问题,每天都36.8度, 我又用电子的测也是36.8,到底啥情况啥情况啥情况?怀孕怎么那么难啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
你测的是基础体温吗?基础体温必须早上一睁眼什么都不做,然后固定时间去测
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:12 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-05-13 11:02
<br/>你测的是基础体温吗?基础体温必须早上一睁眼什么都不做,然后固定时间去测
是基础体温啊,我定了闹钟每天早上7点测,水银温度计都是前一天就甩到35度以下,温度计就放在枕头下面,手一伸就拿到了,没有翻身没有说话没有起床,测5分钟然后读数,就测这体温,我不知道我这体温说明什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2016-05-13 11:12
<br/>是基础体温啊,我定了闹钟每天早上7点测,水银温度计都是前一天就甩到35度以下,温度计就放在枕头下面,手一伸就拿到了,没有翻身没有说话没有起床,测5分钟然后读数,就测这体温,我不知道我这体温说明什么
咦,那就很奇怪了啊,你激素查了吗?可以去查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:15 | 来自疯狂造人
你每个月都有排卵吗?如果正常排卵,体温应该是有高低双相的
点击查看全文