要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕8周B超见胎心胎芽,10周建卡医生没听到胎心

874913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周B超见胎心胎芽,10周建卡的时候医生说没听到胎心,医生解释:有可能位置没找对,所以听不到,建议一周后在听,说过一周应该都能听到。 有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:35 | 来自WAP
一般不都是12周才听胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:36 | 来自疯狂造人
十周就可以听了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
十周可能早了点吧,一般不是十二周建卡吗?而且十二周要做nt,到时看看吧
点击查看全文
s1943156053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
建卡的时候,医生就在听了,前面有个MM9周多,已经有听到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:01 | 来自疯狂造人
因人而异,我9-10周医生都没听到。我买了个胎心仪,10+4自己在家里听到了,确定是胎心,10+6去医院时医生给我听到了。但是跟我听的位置不一样。距离有一指那么远,郁闷。
点击查看全文
s1943156053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:47 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-13 11:01
<br/>因人而异,我9-10周医生都没听到。我买了个胎心仪,10+4自己在家里听到了,确定是胎心,10+6去医院时医生给我听到了。但是跟我听的位置不一样。距离有一指那么远,郁闷。
家用胎心仪,哪一款,我也买个回家听听,医生说下周在复查,心里还是着急,宝妈都能理解吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:29 | 来自疯狂造人
s1943156053 发表于 2016-05-13 11:47
<br/>家用胎心仪,哪一款,我也买个回家听听,医生说下周在复查,心里还是着急,宝妈都能理解吧
肯定的了,天猫上搜索胎心仪,我买的是多普勒,有好多牌子,你自己看看,隔几天听一下,听到胎心跳心里就会很开心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
别担心,没事的,会找到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康的宫内好孕和健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:02 | 来自疯狂造人
普通听胎心仪是比较难找位置,bc就很好找了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:04 | 来自疯狂造人
胎心8周就可以听到啦~我8+3就听到了,心率159~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:05 | 来自疯狂造人
你医生没听对地方吧………还是他仪器太老了?换个医生问问咯。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特拉法尔加罗
一般不都是12周才听胎心吗
我9周没有听到胎心医生就说坏掉了,会有12周那么久的吗
点击查看全文