要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

只有一侧排卵也抓住小猴子的尾巴啦!附详细过程和经验!

572630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-30
强阳的时间: 2016-04-30
个人情况:
我是92年的 老公90年的 ,我们15年11步入婚礼殿堂,婚前一直避孕,因为我属,婚后就打算要个小猴子。
备孕路程:
因为之前就有打算,所以一直就比较关注,但是没有做孕前检查,想着身体应该没问题,所以早早买好了排卵试纸,11月婚礼前一天刚好是排卵日,备孕第一个月整个人都超级紧张,导致大姨妈迟到一周,还一直以为自己怀孕了,在要去蜜月的前一天大姨妈姗姗来了,第一月失败。
12月,老公在我排卵期出差了,失败。1月,排卵后我发高烧,一直撑着不吃药,最后实在不行,去医院妇产科给医生说明在备孕输了液,也失败。2月,到过年了,亲戚也经常问,感觉压力好大,怀疑自己是不是输卵管不通,都准备去做造影了,给老公说 老公不同意,说我们身体平时都好好的,绝对没问题。我就和一个关系特别好的阿姨(大我10岁)一起去一个比较有名气的中医那里看了,大夫说我卵泡发育不好,我也半信半疑,但也抓了5付药于2月离家,最后两天喝了5天,喝完后这个月月经第12天就测到强阳了,去监测卵泡说卵泡不是很圆,也安排了功课,最后在排卵后一周我又出现白带拉丝,测排卵强阳,估计和喝药有关,上一周的卵泡应该没破,因为体温一直没升高,所在这次强阳又安排了三次功课,没有再去监测卵泡了,最后也失败了,这前几个月我陆续的检测过几次卵泡,卵泡都是由左侧排卵,而且都比较扁,不圆,应该也有关系。
3月开始,我就在网上买了fancl的维生素e,对了,我一直都有坚持泡脚,这个月在月经第12天去监测卵泡,还是左侧排卵,有优势卵泡,1.8乘1.8很圆,但是排卵试纸才是弱阳,我卵泡就这么大了,想着这个月应该没问题,从第12天开始一直连续安排了6天功课,真的累坏了,结果过了一天直接尿路感染了,,特别难受,都尿血了,最后这个月也失败了。
4月,末次4月14,4月19结束,我月经量少,第一二天多,后面都特别少。来月经心情特别不好,本来打算月经完后去做个孕前检查,最后算了下,这个月在不成功就真的错过了宝,就等这个月过后不成功再去!从月经开始,就天天早上熬红糖生姜水,里面再加枸杞和银耳,一直喝了9天左右,维生素e和维生素c一直在坚持吃,我一直都喜欢泡脚,从月经开始隔一天加艾叶泡脚,一直泡到排卵就不要泡了。这个月开始运动了,下班都会去打羽毛球,或者走路,都有帮助。这个月排卵相对上个月有点推迟了,一直到月经第15天测到弱阳,没安排,16天测到阳,去监测卵泡又是左侧排卵,卵泡2.0乘1.7,医生说可以安排了,我想着试纸颜色还没到强阳就到晚上快12点安排了一次,完后用了非妈助孕法。我是子宫前卫,也没刻意的翘腿什么的。第二天刚好放假了,睡到10点起来用金秀儿半定量,秀儿,大卫全部测到强阳,想着12小时后再安排,下午3点又去监测了一次卵泡,去医生说卵泡已经憋下来了,排了。我想辛亏来监测了卵泡,赶紧回家安排,这样看是强阳后5小时左右就排卵了,如果晚上回去再做功课,估计就迟了!所以大家不要太依赖试纸,因为我3点回去安排功课前还测了根排卵,也是接近强阳!今天就安排了下午这一次,晚上回家肚子一直很涨,不舒服,第二天早上起来因为体温计不在身边,所以没测,因为朋友在家里不方便,早上也就没补,早上起来胸特别痛,不过就疼了一早上,下午就好了,晚上回去测排卵比阳弱一点,又安排了一次。这一月吸取上个月的经验安排的少,就这三次!排卵后也没由测到着床降温,有几天
点击查看全文
w1455610446616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:25 | 来自疯狂造人
太阳很红,我却感觉很冷。唯一症状就是胸变软了!以前快来姨妈时我胸都会变硬,这里没有。排卵后第十天测出意念灰,当天下午用金秀儿电子笔却测出没怀孕,跟过山车一样,到今天大卫已经很明显了!<br/>        写的比较乱,祝大家都能宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:30 | 来自疯狂造人
说几点有用的:<br/>1、不要过分相信试纸,还是尽量选择b超监测卵泡比较准确!试纸强阳后12小时后再排卵不适合于每个人!<br/>2、卵泡发育不好的,可以试试吃维生素e跳绳。我跳绳都是空跳,意思到就行,排卵后就不要跳了。<br/>3、月经期开始喝红糖红枣枸杞银耳生姜水!一直可以喝到排卵前。艾叶泡脚,排卵后也不要泡了!<br/>4、注意观察自己的身体,我的白带拉丝后第三天排卵,掌握自己的规律,比较好。<br/>5、可以试试非妈助孕法。<br/>6、适当禁欲。我以前几个月都是月经后三天就安排一次。这个月是月经第16天才安排的!<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:31 | 来自疯狂造人
话太多,帖子里都写不下了。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:31
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:31
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:31 | 来自疯狂造人
这是体温,最近一直都是36.9 37<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:37
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:57
恭喜楼主!接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:40 | 来自疯狂造人
再回首恍然如梦2 发表于 2016-05-13 10:31
<br/>恭喜恭喜  接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:40 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-05-13 11:57
<br/>恭喜楼主!接好孕。
传你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-13 13:27
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:32 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:23 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-13 14:32
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢 传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
传我好运吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文