要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

瘦多囊适合吃盐酸二甲双胍肠片吗?

105076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看多囊有两年多了,备孕也有两年多了,前年促排一次,去年促排三次,今年促排一次,就是今年促排时,中间看一个医生就给我开了二甲双胍,还说吃这个药只会对我有好处,开一瓶半的药给我。我回去后看了一下说明书,说是减肥的,还是血糖高吃的,可我本来就瘦,156高才85斤。而且我都没查过血糖!!那个医生看我是多囊直接开药了,之前的医生都没提过。我没吃药,但又请说有助于排卵的,好矛盾到底要不要吃呢?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 14:00 | 来自疯狂造人
我胖多囊,但是也不适合吃二甲,医生说血糖不高吃它干嘛,你应该查下血糖再决定吃不吃,我没查过呀,也不知道之前检查哪个结果里有这个,反正我跟医生说我这么胖用不用查胰岛素,她说血糖不高查它干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:31 | 来自iPhone
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-13 14:00
<br/>我胖多囊,但是也不适合吃二甲,医生说血糖不高吃它干嘛,你应该查下血糖再决定吃不吃,我没查过呀,也不知道之前检查哪个结果里有这个,反正我跟医生说我这么胖用不用查胰岛素,她说血糖不高查它干嘛
我血糖不高,但胰岛素轻微抵抗,医生让吃二甲,这种东西一定要遵医嘱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-05-13 15:31
<br/>我血糖不高,但胰岛素轻微抵抗,医生让吃二甲,这种东西一定要遵医嘱
医生让吃就吃吧,我这医生说我不用吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 16:20
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:31 | 来自疯狂造人
多囊一般都伴有胰岛素抵抗,这样的话就要吃二甲双胍。这个药没什么,问问医生化验之后再吃吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:52 | 来自疯狂造人
可以试着吃一段时间,看看有没得啥子不良反应。我也是廋多囊,医生一次性给我开了五瓶,但是一瓶我都没有坚持吃下来,吃了后天天头晕,有时候还恶心呕吐,后来我自己就决定不吃了
点击查看全文