要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四号排卵,今天排卵第九天,化验结果让我醉了

556819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号BC结果判断我已排卵,医生让我12号去验血,今天取了验血结果显示我hcg0.54孕酮22,心想只能下月继续努力了,没想给医生看化验单的时候医生说有的人血液反应的慢,要回家继续观察,结果又让我心里抱有希望,回家立刻验了个早孕试纸,居然有粉印了,也不知道是不是炸糊,真是醉了!

点击查看全文
q1461367345723 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:15 | 来自疯狂造人
大家有没有出现过这种情况的?验血没有,早孕试纸有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:32 | 来自疯狂造人
再等等,每天测早孕又加深肯定就是怀了,其实我觉得试纸比血液检测反应的早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:33 | 来自疯狂造人
花❀儿 发表于 2016-05-13 10:32
<br/>再等等,每天测早孕又加深肯定就是怀了,其实我觉得试纸比血液检测反应的早
谢谢亲的鼓励,我也努力让自己顺其自然些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
我就是这样的,所以我准备姨妈日过去一个礼拜再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:40 | 来自疯狂造人
你那个医生还是挺好,我那医生就超级肯定及不耐烦说肯定没怀,我孕酮29.40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
要有好心态 发表于 2016-05-13 10:40
<br/>你那个医生还是挺好,我那医生就超级肯定及不耐烦说肯定没怀,我孕酮29.40
嗯,我也觉得今天的医生很好,语气特慈祥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
有粉印的话hcg应该更高一点阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
江崎 发表于 2016-05-13 10:42
<br/>有粉印的话hcg应该更高一点阿
不明白,也许试纸不准,不管了,等过了月经期没来再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
好羡慕,恭喜楼主,同样4号排,结果啥也没测到,意念灰都不曾有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
发发陶 发表于 2016-05-13 10:58
<br/>好羡慕,恭喜楼主,同样4号排,结果啥也没测到,意念灰都不曾有
别急,没个人的反应时间都不一样,再说我这个也没准是炸糊,毕竟官方的结果是没有怀孕,不过我们都尽量让自己放松心情,顺其自然些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
医生的说法是很严谨的<br/>他说的对啊 你要隔天再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:06 | 来自疯狂造人
嗯,只要测出有印,姨妈不来那就是怀上了。先不要急。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-13 11:06 | 来自疯狂造人
过两天再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:07 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-13 11:06
<br/>嗯,只要测出有印,姨妈不来那就是怀上了。先不要急。
嗯,不急,等月经期过了还没来再去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:07 | 来自疯狂造人
我也是同排,今天买了根20的验孕棒测都是大白板,我都放弃了。心都要碎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:32 | 来自疯狂造人
陈静的宝贝。 发表于 2016-05-13 13:07
<br/>我也是同排,今天买了根20的验孕棒测都是大白板,我都放弃了。心都要碎了。
你最好买秀儿或者金秀儿的,有的牌子验出的比较晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽,期望本月宫内好孕,无论男女,健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 16:19 | 来自疯狂造人
q1461367345723 发表于 2016-05-13 14:32
<br/>你最好买秀儿或者金秀儿的,有的牌子验出的比较晚
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
亲,我没有怀。我私信只能发一条给你,因为你没有关注我。你试纸加深就应该怀了。
点击查看全文