要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管一侧上举,一侧淋巴静脉回流

25983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月没怀上,然后去医院检查,泌乳素偏高,右侧卵巢畸胎瘤4.4*3.5,其余正常,月经周期也很准,纠结了一段时间,又去做的造影,结果如题,当时2月份,好崩溃,在家哭了一晚上,第二天在一个亲戚推荐下来到一个中医诊所,做了检查,开了中药,加了她们的不孕群,结果发现,群里至少三个我认识的,有两个三年以上不孕的,现在已经怀上了,还用一个我大学好朋友,在那治了一年,没怀上,现在改做试管。现在5月份了,我已经吃了三个月中药
点击查看全文
q1457187370712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:00 | 来自疯狂造人
B超检查畸胎瘤3.8*3.3。这个月来完月经3到5天要去做通水,想想好害怕,上次做造影痛的很重,而且结果很崩溃,求安慰……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:44
q1457187370712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:30 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-13 10:44
<br/>畸胎瘤这边的卵巢应该是会影响排卵了,输卵管上举只有手术分解那个粘连效果比较好
我也纠结着,打算试一年中医,不好再想其它办法,畸胎瘤医生说不到一定程度还是保守治疗,等生孩子时刨妇产一起拿掉,控制自己,放松心情
点击查看全文