要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

终于能测出强阳了

来自疯狂造人 |举报
421010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都测不出强阳,上个月23号开始喝中药,连续喝了15天,今天终于可以测出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真好啊,恭喜了!我也吃了15天中药,还是不行,昨天B超才是8毫米
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-13 12:49
<br/>真好啊,恭喜了!我也吃了15天中药,还是不行,昨天B超才是8毫米
我没有b超检测,我之前检查过几次都是卵泡发育正常,但没有排卵,用排卵试纸测不出强阳,吃了15天中药,今天早上用排卵试纸测,秒红了,开心死我了,备孕了两年了,终于有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-05-13 13:08
<br/>我没有b超检测,我之前检查过几次都是卵泡发育正常,但没有排卵,用排卵试纸测不出强阳,吃了15天中药,今天早上用排卵试纸测,秒红了,开心死我了,备孕了两年了,终于有希望了
我也是卵泡发育正常, 排卵后体温一直底 医生说卵泡可能萎缩了
点击查看全文
一样的呢    我也是排卵试纸一直测不到阳  喝了半个月中药排卵试纸强阳了呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-05-13 13:08
<br/>我没有b超检测,我之前检查过几次都是卵泡发育正常,但没有排卵,用排卵试纸测不出强阳,吃了15天中药,今天早上用排卵试纸测,秒红了,开心死我了,备孕了两年了,终于有希望了
亲,你喝的什么中药啊?能提供个方子吗?
点击查看全文
w1452340696157 发表于 2016-05-13 22:26
<br/>亲,你喝的什么中药啊?能提供个方子吗?
我看中医说我月经颜色黑,所以不排卵,药方有:茯苓,白芍,益母草,甘草,归身,党参,通草,还有些不知道是什么,,不知道对你有没有帮助
点击查看全文
q1437607038473 发表于 2016-05-13 22:23
<br/>一样的呢    我也是排卵试纸一直测不到阳  喝了半个月中药排卵试纸强阳了呢
怀上了没有,我这两天排卵,所以试一下中不中
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-05-13 22:49
<br/>怀上了没有,我这两天排卵,所以试一下中不中
我是7号早晨测到强阳   然后一整天强阳  8号早晨就弱阳了   安排同房了不知道中没中等着开奖呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-05-13 22:48
<br/>我看中医说我月经颜色黑,所以不排卵,药方有:茯苓,白芍,益母草,甘草,归身,党参,通草,还有些不知道是什么,,不知道对你有没有帮助
谢谢亲!
点击查看全文
q1437607038473 发表于 2016-05-13 23:12
<br/>我是7号早晨测到强阳   然后一整天强阳  8号早晨就弱阳了   安排同房了不知道中没中等着开奖呢
哦哦!祝你好孕
点击查看全文