要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英,用吃维生素吗?

来自疯狂造人 |举报
259911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人,自小月经不调,大学吃中药好过一段时间,后工作压力大又乱了,但我一直没有发胖过,169,55,每年会来2到4次。
2014年查b超还正常,2014年初开始吃了5个月达英,亲们会焦虑抑郁吗?因情绪不好便停药了,后长达8个月未来,原来从不,而且胖了近20斤,今年初检查就是多泡了,又开始吃,每次买达英,药店里的服务人员让买维生素吃,大家都吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达英也是吃就来不吃就不来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
西药就是这样的,维生素是备孕的么,你还是减肥锻炼吧,这样有可能自己来
点击查看全文
x520uknow (楼主)
neverdingding 发表于 2016-05-13 11:56
<br/>西药就是这样的,维生素是备孕的么,你还是减肥锻炼吧,这样有可能自己来
不是,是每次去买达英,人家都让买维生素,说达英副作用多,让我一定吃维生素,所以想问问大家都吃维生素吗
点击查看全文
呆呆等你来 发表于 2016-05-13 10:07
<br/>我吃达英也是吃就来不吃就不来
我去年才吃西药,也不知道是好是不好
点击查看全文
w1462348290247 发表于 2016-05-19 18:34

我去年才吃西药,也不知道是好是不好
吃药伤身,我是深受其害,不过那时也是没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,也搭着吃了三个月来益的维生素E,确实缓解不少症状,所有我这次促排没打尿促自己就长起来了
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-07 20:32

我吃了三个月达英,也搭着吃了三个月来益的维生素E,确实缓解不少症状,所有我这次促排没打尿促自己就长起来了
我的医生没说吃维生素的事情,所以我也没有吃,你停药了?我第二次吃了,但每次停药的当月都会来两次,基本不间歇
点击查看全文
w1462348290247 发表于 2016-06-08 12:43

我的医生没说吃维生素的事情,所以我也没有吃,你停药了?我第二次吃了,但每次停药的当月都会来两次,基本不间歇
维生素E的作用非常大,所有它才又叫生育酚的,主要是修复你的子宫机能,恢复卵巢活力和预防习惯性流产,我吃到促排第七八天停的药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-08 12:52

维生素E的作用非常大,所有它才又叫生育酚的,主要是修复你的子宫机能,恢复卵巢活力和预防习惯性流产,我吃到促排第七八天停的药
大豆异黄酮可以一起吃吗
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-06-08 13:11

大豆异黄酮可以一起吃吗
这个没必要
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
维生素是可以吃的, 这个没影响
点击查看全文