要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月4日排卵,昨天和今天小腹微疼正常吗?

来自疯狂造人 |举报
309013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天小腹微疼正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是右下腹疼,感觉是有炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4月21的未次,吃了5片克罗米芬促排,到六号B超监测到一大30×25,一小22×20两个卵泡,晚上腹痛估计是排卵,七号上午去监测到果然排了一个大的,那个小的正在排,监测时有点腹痛,到下午更痛,应该是下午排的,痛的时候是不是就在排卵。到11号一整天左下腹部轻微痛,右边偶尔会痛,RT触痛,别的症状没有。昨天一点都不痛了,今天更靠近腹部中间痛,就是肚脐左下侧,还没着床降温,看明天怎样?我体温如图。不知怎样?有戏么?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 09:45
<br/>...
祝你好孕!我记得你呢!上个月交流过哦
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-05-13 09:51
<br/>祝你好孕!我记得你呢!上个月交流过哦
是吧,我这个月自然排的,但吃了克罗米芬促排。你呢,还好吧,一起好孕!
点击查看全文
那我们是同一天排吗?
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 09:52
<br/>是吧,我这个月自然排的,但吃了克罗米芬促排。你呢,还好吧,一起好孕!
为什么要吃药啊?长不大吗?我测的试纸,4号排,昨天测大白
点击查看全文
q1457353382292 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李若晴 发表于 2016-05-13 09:41
<br/>我是右下腹疼,感觉是有炎症。
我是说不好确定哪疼,就是不舒服
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-05-13 09:58
<br/>为什么要吃药啊?长不大吗?我测的试纸,4号排,昨天测大白
医生说我卵泡长的不好,要我吃,但我没打绒促,自己排卵的,希望好孕
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-05-13 09:58
<br/>为什么要吃药啊?长不大吗?我测的试纸,4号排,昨天测大白
如果没中下月就不吃药了。顺其自然,到排卵期测下卵泡大小就是。
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 10:00
<br/>医生说我卵泡长的不好,要我吃,但我没打绒促,自己排卵的,希望好孕
卵泡多大说不好哦?多观察几个月,尽量少吃那个吧,我总感觉不好
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-05-13 10:03
<br/>卵泡多大说不好哦?多观察几个月,尽量少吃那个吧,我总感觉不好
是的,我以前打了绒促都胖了七八斤了,现在不敢打了。谢谢你提醒!
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 10:05
<br/>是的,我以前打了绒促都胖了七八斤了,现在不敢打了。谢谢你提醒!
我备孕后发现经量少,在吃促孕丸,感觉量没怎么改变,但体温是升高了,准备吃完三个月。以前以为不避孕就能怀现在知道二胎不是那么容易,心态就好点了,不急,但肯定想快点,年龄等不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,小腹疼,不像着床,倒觉得自己是不是得了什么妇科病
点击查看全文