要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

这种情况有可能是生化吗

61058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月1号下午最后一次监测卵泡说27x26 太大了没破 医生说这个月没希望了 4.27 29同房两次 5.1医生说没用以后没有再安排功课

6号晚上十点嘘嘘时候擦出来拇指盖大小的一点血迹
8号早上早早孕白板 下午下班再看有意念灰 还以为怀孕了
9号早上再测也是当时没看出来 过了两小时看见的和上一次差不多深浅的意念灰 我以为怀了 但是考虑到医生的话 又不敢相信 但是那个拇指盖大小的血迹是啥?除了着床出血我想不到是啥
上次月经是4.12 5.12晚10点我来月经了 最近逛论坛看见大家说生化 了解了一点 开始往自己身上套
想问一下 月经期没推迟 正好30天 这种情况有可能是生化吗?用验个血啥的吗

最佳答案

w1461759998848 查看完整内容

也没什么,就算是生化,第二月也同样可以怀孕的。喝些姜糖茶吃点黑豆,把身体调理好才是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:54 | 来自疯狂造人
也没什么,就算是生化,第二月也同样可以怀孕的。喝些姜糖茶吃点黑豆,把身体调理好才是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 09:50 | 来自疯狂造人
查个血吧,有可能生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
如果不是试纸炸胡应该就是生化,验个血
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:47 | 来自疯狂造人
w1461759998848 发表于 2016-05-13 15:41
<br/>如果不是试纸炸胡应该就是生化,验个血
试纸是仔细仔细看才能看见的 而且三十分钟内没有 都是放了好久才有 试纸说明书也说30分钟内为准。我是觉得我经期很准 没晚 应该生化可能性不大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
如果你用的是大卫早早孕测出的那可能就是生化,其它试纸不好说。我也有过类似情况
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:19 | 来自疯狂造人
w1461759998848 发表于 2016-05-14 11:11
<br/>如果你用的是大卫早早孕测出的那可能就是生化,其它试纸不好说。我也有过类似情况
用的是月秀 我都是这两种一起测的 大卫从来没测到过印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:41 | 来自疯狂造人
抽血了吗?血值多少?我跟你差不多时间排卵昨天去抽血血值好低也怕生化
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:47 | 来自疯狂造人
q1430306613337 发表于 2016-05-14 16:41
<br/>抽血了吗?血值多少?我跟你差不多时间排卵昨天去抽血血值好低也怕生化
没抽 觉得不可能生化
点击查看全文