要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

已官方 胎心胎芽都有了 但医生说孕酮低 配了黄体酮

孕酮低 36488126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院官方 说宝宝已经有50多天了 胎心胎芽都有了,还有了小心跳,看到报告,还是忍不住留下了眼泪,这是二胎,大宝女儿已经快18个月了,怀大宝的时候前3个月每天几乎就是睁眼吐到闭眼,闻见白开水都会吐得要死,也不想看见任何人,感觉看到一个人都想吐,几乎是不吃不喝,经常半夜去医院挂急诊输液,实在吃不消了,输液完了就稍微能吃点东西,但是一不对胃口的话又立马吐得要死,吐苦胆是常有的事,有时还吐出血来,估计是喉咙被磨破了,反正孕期前三个月几乎不去厨房,每天都趴在马桶上的次数最多,一趴就是好一会儿。那段时间自己都看着自己瘦很多,去称了体重  孕前三个月导致我一下瘦了10多斤 我们那的人说反应大的生女儿,这倒不假,这怀上的老二,目前快2个月了 反应倒没有第一个大,稍微有点恶心,没食欲,想吃酸 很酸的那种 不爱吃荤菜,喜欢吃有绿叶的蔬菜 不能放太多油 哎,不管男女,别让我再那么受罪就好,

昨天去医院官方,医生说B超是好的,就是验血孕酮低了点,配了黄体酮胶囊,一周后去复查,这是我50多天的数值,这样的孕酮值还低吗?对了,我末次月经3月24,大约4月初的时候有几次感觉小腹痛 拉扯痛的感觉 怕是妇科有问题 就去了医院检查 结果说我有囊肿包块 还说已经7厘米了  最好尽快动手术em27还说我子宫内膜很厚 要清宫  不然不好的 还给我验血查了个什么肿瘤指标 看那个包块是良性还是恶性 当时都给我吓哭了 怎么一下这样了  家人也不放心 陪我去了另一家更大的医院 是个五十岁左右的男妇科专家看的 他伸手到下面里面去摸得 说没有摸到什么包块 说如果不放心的话就去做个B超 于是就去做了 结果也是说有包块 但没显示子宫内膜厚 这医生说暂时不需要手术的 也不需要验血看什么肿瘤指标 这不是瞎胡闹吗em27em27 于是我心里的石头终于落地了 这医生说我是体寒导致的包块 让不能吃凉的辣的 说过不能吃 牛奶酸奶不能吃 冷饮不能吃 。。。。。。。。。一下感觉我的世界成了黑色了 。。。。。。。。。。
回来后也没当回事了 4月25公司安排出国去印度尼西亚出差了 5月1日回国,在印尼的时候我几次做梦感觉都是胎梦,好多小孩朝我飞奔而来,还有的梦我记不清了 肚子左边还好几次突突的冒泡泡的感觉  因为我4月24应该来姨妈的 于是去超市买了好多包姨妈巾带着出国 结果一片也没用上 姨妈根本没来 慢慢的我就隐约感觉又怀了 因为在印尼的时候每天早上酒店的西餐自助餐我都能吃好多 好能吃的感觉 同事也说我,你怎么吃的比我们还多。。。。。。。。。。。但是我只偏向于清淡的和素菜水果 荤菜油腻的我都不怎么吃 也不去看
回国后的第三天我实在忍不住了就去药店买了大卫早早孕试纸 晚上去卫生间测了  沾了尿液后我就塞进袋子里了也不敢去看 谁知我刚要塞进去的时候 早早孕试纸已经出来了很明显的双杠 很短的时间就出来了 我还怀疑这试纸会不会有问题  于是第二天一早起来又测 结果又是很短的时间就出来了双杠。。。。。。。。。这二胎也来的太意外了吧 我还没想这么早要二胎呢  大宝女儿才不到18个月啊。。。。
直到昨天去医院官方 我才真正的接受了这个事实 看到验血报告的那一刻 忍不住哭了  因为我结婚后好几年一直不孕 到处寻医问药 花了钱不说 主要是心好累 谁知道生了一胎后 这二胎来的这么容易  
既然来了 我信这就是缘分 缘分来了就要好好把握 好好珍惜  也是我的骨肉 我的孩子 这样大宝女儿也不会孤单了 2个孩子虽然带起来会很累 但是 累并快乐着
祝愿看到我的帖子的姐妹们都能如愿怀上自己想要的宝宝 大家都心想事成
还有 我这怀孕50天的孕酮值 真的低吗?我自己我感觉不低啊 不过还是吃了医院配的黄体酮
啰嗦了这么多 写的有点乱 想到什么写什么了 呵呵  祝愿大家都如愿怀上自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:55 | 来自iPhone
恭喜,我们一起努力。你的孕酮很快能涨上去的。我29号抽血孕酮54.7,黄体酮胶囊两天半就100了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:52 | 来自iPhone
接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:57 | 来自iPhone
我46天b超胚胎是9mm。孕酮小单位是有点低。不过有胎心,可以补孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:43 | 来自WAP
接胎心胎芽,祝宝妈凑个好字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:52 | 来自Android
我也是吃了黄体酮胶囊,可是头晕,后来就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
你看看这个!应该是有点低…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次月经是3月24!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽接健康宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
接宝贝健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 06:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:42 | 来自疯狂造人
看到你的好结果,我都激动的流泪了,希望我也跟你一样,宫内好孕,现在再次抽血排出宫外的可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~接宝妈宫内健康胎心胎芽的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:29 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽哦
点击查看全文