要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

5月1号强阳的宝宝进~

来自疯狂造人 |举报
1005979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号强阳,当晚aa,2号早上aa,然后就一直没aa,到现在已经13号了,望眼欲穿,你们能看到有印吗?拍照看好像没有,但是拿起来看好像有一点?一直跟老公说我是不是有了?老公没什么反应说没有啊,,我都快气死了!我那么积极!他像没事人一样,或许已经被我每天测每天测弄烦了吧?一般我月经很准时来的,现在迟来了5天,我打算过两天去医院抽血!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有灰印 我看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去抽血看看 有了传我哦 反正我看着有灰印 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像有印呢,应该有了,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
51排卵的话,大姨妈应该在14号左右来吧
点击查看全文
婵宝宝baby (楼主)
亲爱的猴宝贝 发表于 2016-05-13 08:30
<br/>51排卵的话,大姨妈应该在14号左右来吧
我也不知道啊,系统又显示我8号来月经才对
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-05-13 08:31
<br/>我也不知道啊,系统又显示我8号来月经才对
一般是排卵后十四天来大姨妈的,只要你排卵测的准,往后推十四天就是大姨妈来的日子呢。供参考。我也是1号排的,早上测了一个不知名牌子的早早孕,有灰印,不知道会不会炸糊。希望咱们都能好孕!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有亲妈灰!
点击查看全文
亲爱的猴宝贝 发表于 2016-05-13 08:33
<br/>一般是排卵后十四天来大姨妈的,只要你排卵测的准,往后推十四天就是大姨妈来的日子呢。供参考。我也是1号排的,早上测了一个不知名牌子的早早孕,有灰印,不知道会不会炸糊。希望咱们都能好孕!加油!
对啊!希望我们都能有个健康的猴宝宝!!!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,同排,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,有灰印祝福加深
点击查看全文
同排,真的有印喔,我的若有若无的,无力感!
点击查看全文
有灰印,同排白板
点击查看全文
q1453725112889 发表于 2016-05-13 08:45
<br/>你有什么症状吗
就是以前睡觉都是我老公比较热,因为他是个大胖子,我比较瘦,我90,他180,前段时间开始我睡觉感觉好热好热啊,半夜都热醒!都叫老公开空调,然后就是下面一直会有分泌物
点击查看全文
双瞳剪水 发表于 2016-05-13 09:02
<br/>同排,真的有印喔,我的若有若无的,无力感!
加油哦少女!因为我也是每天测每天测!每天大白板都很害怕!一直到今天第十三天!你看现在1我才测到一点点印!所以没有来月经就是有希望的!我也不知道是不是真的中了!但是就是抱着希望去测!我打算明天星期六去医院抽血看看~
点击查看全文
q1453725112889 发表于 2016-05-13 08:45
<br/>你有什么症状吗
还有就是我的胸一直痛痛!
点击查看全文
亲爱的猴宝贝 发表于 2016-05-13 08:30
<br/>51排卵的话,大姨妈应该在14号左右来吧
难道我搞错了排卵时间?但是系统又是这么显示的~而且我来月经都是非常准~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印 我应该是2号晚上排的,早早孕白,排卵粉 弱弱阳吧,第7天右边小腹痛,今天感觉整个人不舒服,小腹有点姨妈感也不知道是不是 反正不舒服,胃也胀气,胸硬,奶头碰了疼,不碰没感觉
点击查看全文