要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有怀孕初期肠子绞疼的?

来自疯狂造人 |举报
1311417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有怀孕初期肠子绞疼的宝妈?一起进来谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种情况可能是宫外的症状哦,你注意有没有见红?及时去医院确认宫内或宫外
点击查看全文
w1460163269389 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438299893202 发表于 2016-05-13 07:52
<br/>这种情况可能是宫外的症状哦,你注意有没有见红?及时去医院确认宫内或宫外
宫内,已经确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚怀孕时就是这样,后来慢慢才好
点击查看全文
孩子回家吧 发表于 2016-05-13 07:58
<br/>我刚怀孕时就是这样,后来慢慢才好
宝妈没吃药自己扛好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候会疼 但是时间不长 也可以忍受 多吃蔬菜和水果
点击查看全文
会不会是吃了什么不干净的东西,我之前是下午喝豆浆没配东西,肠子绞疼了几分钟,然后又没事了,估计是胀气给胀得疼。
点击查看全文
w1458393855643 发表于 2016-05-13 08:11
<br/>有时候会疼 但是时间不长 也可以忍受 多吃蔬菜和水果
我前两天疼就几分钟,从昨晚到现在一直持续的疼……不过不是特别疼那种。
点击查看全文
s2627485761 发表于 2016-05-13 08:16
<br/>会不会是吃了什么不干净的东西,我之前是下午喝豆浆没配东西,肠子绞疼了几分钟,然后又没事了,估计是胀气给胀得疼。
没吃什么不干净的东西。。就在家吃的,,也不知道什么原因,我自己猜测有可能是打保胎针的缘故,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子会疼,我头胎也这样,也没事
点击查看全文
w1454412387810 发表于 2016-05-13 09:07
<br/>肚子会疼,我头胎也这样,也没事
也是肠子绞疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460163269389 发表于 2016-05-13 09:07
<br/>也是肠子绞疼吗?
你这应该疼得重,我不重,就是偶尔几分钟隐隐约约的疼,部位说不好是哪,疼了好长时间,后来胎儿大了就不疼了,现在我刚怀二胎,也会隐隐约约疼,有时小腹,有时小腹左侧或右侧
点击查看全文
w1454412387810 发表于 2016-05-13 09:10
<br/>你这应该疼得重,我不重,就是偶尔几分钟隐隐约约的疼,部位说不好是哪,疼了好长时间,后来胎儿大了就不疼了,现在我刚怀二胎,也会隐隐约约疼,有时小腹,有时小腹左侧或右侧
我不是小腹,我是胃下面肠子那块绞疼,小腹不疼
点击查看全文
我是便秘引起的,硬扛住
点击查看全文
w1456553181634 发表于 2016-05-13 09:18
<br/>我是便秘引起的,硬扛住
只要不影响孩子发育就好,别的都好说
点击查看全文
w1460163269389 发表于 2016-05-13 08:18
<br/>没吃什么不干净的东西。。就在家吃的,,也不知道什么原因,我自己猜测有可能是打保胎针的缘故,不知道是不是
我昨晚吃黄体酮,然后今天会感觉左边就宝宝在的那边有一下抽筋,一会一会一下,我看了药的说明书貌似是有这个副作用
点击查看全文
w1460163269389 发表于 2016-05-13 08:17
<br/>我前两天疼就几分钟,从昨晚到现在一直持续的疼……不过不是特别疼那种。
去医院问问医生 他们比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460163269389 发表于 2016-05-13 07:59
<br/>宝妈没吃药自己扛好的吗?
没有吃药,自己扛的
点击查看全文