要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢我得了甲亢,让我自然有了宝宝

805631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚2年半了,家里老公独子,从结婚压力就大,结婚半年婆婆就让我们都检查检查,各地去吃药看病,老公弱精,我输卵管不通畅,又是多囊,一年前下定决心去做试管,一个月坐火车3趟去北京,至于现在闻到车味就想吐,2个月前所有检查完毕,满心以为5.1前能怀上儿子,结果我有甲亢,医生不让做试管,当时得到这个消息啊!全家没有晴天,老公亲口跟我说他介意我有甲亢,又是传染又是遗传的,当时心里哇凉哇凉的,我也一直为了甲亢恨自己,自己伤心难过,月经过了十几天也没心情往怀孕上想,以为又是大姨妈推迟,今天也是无心,一测,红彤彤的两个杠,当下手都拿不好了,太激动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,祝你生下健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 07:51 | 来自疯狂造人
他不是担心你甲亢传染和遗传吗<br/>整个一文盲,甲亢传染,他妈教的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:54 | 来自Android
甲亢不会传染遗传吧,,
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:02 | 来自疯狂造人
w1458049100844 发表于 2016-05-13 07:46
<br/>恭喜你啦,祝你生下健康宝宝
谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
懒12 发表于 2016-05-13 07:54
<br/>甲亢不会传染遗传吧,,
当时老家的说法就是肿脖子传染遗传,我查了说没事,但是家里人一脸不相信的态度,所以我一度陷入这个事情中,每天都郁郁寡欢
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 07:51
<br/>他不是担心你甲亢传染和遗传吗<br/>整个一文盲,甲亢传染,他妈教的吗
老家以前有这个说法肿脖子传染,连我妈也说传染,跟他们解释家里人也半信半疑,这样的态度也一直让我很难过,所以今天测出来怀孕,我也没跟他家人说,一个人来医院看看……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 08:49 | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2016-05-13 08:08
<br/>老家以前有这个说法肿脖子传染,连我妈也说传染,跟他们解释家里人也半信半疑,这样的态度也一直让我很难过,所以今天测出来怀孕,我也没跟他家人说,一个人来医院看看……
那是腮腺炎,好晕<br/>那你可要早点给她们讲明,看啥态度,感觉怪怪的
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:55 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 08:49
<br/>那是腮腺炎,好晕<br/>那你可要早点给她们讲明,看啥态度,感觉怪怪的
我一度感觉婚姻到头了,但是还好让我受尽痛苦终于解放了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2016-05-13 08:55
<br/>我一度感觉婚姻到头了,但是还好让我受尽痛苦终于解放了
我倒是担心他们觉得你怀了会遗传的事<br/>你不觉得很怪吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:34 | 来自疯狂造人
懒12 发表于 2016-05-13 07:54
<br/>甲亢不会传染遗传吧,,
会和正常的小孩比起来得甲亢的几率高。不过不要怕,我甲亢吃药也吃好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:35 | 来自疯狂造人
甲亢生出来的小孩得甲亢几率会高些,传染是不会的。加油,我以前得过甲亢后来吃药好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宫内好孕!
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:30 | 来自疯狂造人
s5766334517 发表于 2016-05-13 09:34
<br/>会和正常的小孩比起来得甲亢的几率高。不过不要怕,我甲亢吃药也吃好了
我现在怀孕45天,吃甲硫咪磋片吃了大概一个月给我开药的医生说发现怀孕都不吃了就没事,而昨天去看的医生说怀孕的人绝对不可以吃,我问他有问题没有,他说就是有问题现在也晚了,只有等到四五个月再看,你甲亢吃的什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:26 | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2016-05-15 07:30
<br/>我现在怀孕45天,吃甲硫咪磋片吃了大概一个月给我开药的医生说发现怀孕都不吃了就没事,而昨天去看的医生说怀孕的人绝对不可以吃,我问他有问题没有,他说就是有问题现在也晚了,只有等到四五个月再看,你甲亢吃的什么药啊?
我是9年前发现甲亢的,那时正好初中毕业,高中吃了3年的甲硫密定。现在好了,只是要定时复查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:17 | 来自iPhone
亲,甲亢怀孕需要吃药吗
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:07 | 来自疯狂造人
yan嘟嘟 发表于 2016-05-16 19:17
<br/>亲,甲亢怀孕需要吃药吗
应该吃药,你去医院问问医生,我3月份才知道甲亢,然后就一直吃药,吃甲硫咪磋片期间知道怀孕的,医生说有影响,就是有影响难道就不要了?只有等到4.5个月之后才能确定有没有影响,所以你要尽快去医院看看怎么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈要坚强!
点击查看全文