要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]厦门做过试管的姐妹看过来

5032640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
厦门174跟妇幼哪家做试管成功率比较高?我输卵管双堵塞!一直感觉那个费用是我们的压力不敢去尝试!最近想通了,想直接去试管,姐妹们有什么好的建议吗?

最佳答案

可乐姨 查看完整内容

我是174做的,一次成功。长方案,2万左右。至于成功率,那是对医院来说,对自己来说成功了就是100%,不成功就是0%。我们一起的有做了4次才才成功的,前后也花了7,8万。所以没有绝对。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 23:57 | 来自iPhone
我是174做的,一次成功。长方案,2万左右。至于成功率,那是对医院来说,对自己来说成功了就是100%,不成功就是0%。我们一起的有做了4次才才成功的,前后也花了7,8万。所以没有绝对。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:24 | 来自疯狂造人
费用如果一次成功,也就是3到5万
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:15 | 来自iPhone
建议是174!
点击查看全文
X宝贝G (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:38 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-05-13 08:22

你现在几个月啦,长方案是什么意思?
点击查看全文
X宝贝G (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
你妈 发表于 2016-05-13 07:24

费用如果一次成功,也就是3到5万
我也是有在考虑174我老公好像也比较喜欢174来着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 12:19 | 来自iPhone
X宝贝G 发表于 2016-05-13 11:38

你现在几个月啦,长方案是什么意思?
关于方案的,你可以百度一下。解释起来挺麻烦的,就是不同原因的不孕,就用不同方案。每种方案的费用不一样。
点击查看全文
X宝贝G (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:14 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-05-13 12:19

关于方案的,你可以百度一下。解释起来挺麻烦的,就是不同原因的不孕,就用不同方案。每种方案的费用不一样。
管子双堵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:29 | 来自iPhone
174生殖科在福建很出名,我就在174做的!
点击查看全文
X宝贝G (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:03 | 来自疯狂造人
carol壑 发表于 2016-05-13 14:29

好孕了么
点击查看全文
X宝贝G (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:58 | 来自疯狂造人
carol壑 发表于 2016-05-13 14:29

什么时候去的?找哪位医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:47 | 来自iPhone
X宝贝G 发表于 2016-05-13 23:03

好孕了么
18号去官方,我自己测是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:51 | 来自iPhone
X宝贝G 发表于 2016-05-13 23:58

什么时候去的?找哪位医生?
我15年去的,我是先找沙爱国医生的,不过后面订方案走程序都一样,门诊医生就行,不用特别挑哪个医生,174医生都是实际操作能力都还蛮强的,除非你有疑难杂症才需要找专家,不然没啥必要啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:12 | 来自疯狂造人
我下个月也想去厦门做,我姑姑在厦门问了她做护士的朋友,也是推荐174医院。先去咨询一下再做决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
carol壑 发表于 2016-05-14 13:51

我15年去的,我是先找沙爱国医生的,不过后面订方案走程序都一样,门诊医生就行,不用特别挑哪个医生,174医生都是实际操作能力都还蛮强的,除非你有疑难杂症才需要找专家,不然没啥必要啦
你找沙爱国,她给定方案吗?我这次失败了,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:21 | 来自iPhone
chunrongzhang 发表于 2016-05-16 21:35

你找沙爱国,她给定方案吗?我这次失败了,好伤心
嗯,她定方案而已,其他都一样!为什么失败?没怀上吗?我昨天去官方了,血值比较低加上我会腹痛,医生说不排除宫外孕,我也郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:45 | 来自疯狂造人
carol壑 发表于 2016-05-17 08:21

嗯,她定方案而已,其他都一样!为什么失败?没怀上吗?我昨天去官方了,血值比较低加上我会腹痛,医生说不排除宫外孕,我也郁闷死了
我才取三个卵,受精一个,而且才两分,所以失败了,伤心啊。你会好好的,加油,别太紧张。我也想找沙爱国,去问问她给定个方案,我之前是长方案,接下来不知道是长还是短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:18 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-05-12 23:57

你好,能分享下经历吗,我也要做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:52 | 来自iPhone
刘丰艳 发表于 2016-05-17 09:18

你好,能分享下经历吗,我也要做了
我也不知道怎么分享,我觉得都没什么。就是医生交代怎么做,不用太担心。该吃吃该喝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:20 | 来自疯狂造人
可乐姨 发表于 2016-05-17 11:52

我也不知道怎么分享,我觉得都没什么。就是医生交代怎么做,不用太担心。该吃吃该喝喝。
取卵很痛苦吧?
点击查看全文