要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.2排卵,精神高度紧张怎么破,要疯了

38506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天的时候测的大白板,排卵试纸也没加深,我那个心一下跌倒谷底了。不由自主的一下班总就是看群贴,一看就是一两个小时,备孕整整一年了,精神要受不了了。告诫自己等姨妈来或不来,再不测了。
和老公是再婚,以前生过一个儿子,从他出生我算是用生命在爱他,无奈婚姻生活无法继续,硬生生的母子分离,到现在梦里还是我离开他时候的样子,以至于现在看见孩子都不敢正面看,心里默默的发誓,上天再给我一个孩子,我会更加倍的爱他,弥补所有。现在的老公即使他现在都30了我们还没怀上,感情依旧很好,反而他总是安慰我放松,宝宝才会来。自己心里却怎么也放不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:41 | 来自疯狂造人
找点其他事做 分分心 医院检测卵泡 或者人工受精 现在科技蛮发达的 六七十都能生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:46 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,跟现在老公再婚的。之前也是跟前夫生了一个儿子今年都6岁了,离婚后我儿子跟了他爸爸。我也是非常想念儿子,可以说天天做梦梦见他。也常常晚上想儿子偷偷的哭,好想儿子在身边。现在也盼着和现任丈夫早点要上宝宝,这样可能就会好一点。去年我怀了一个宝宝,最后流产了。到现在也是一年了都没怀上,好希望宝宝快快来。看着身边的亲朋友好友一个个的都怀上了宝宝,真的好羡慕
点击查看全文
流离000000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:55 | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-05-12 23:46
<br/>我跟楼主一样,跟现在老公再婚的。之前也是跟前夫生了一个儿子今年都6岁了,离婚后我儿子跟了他爸爸。我也是非常想念儿子,可以说天天做梦梦见他。也常常晚上想儿子偷偷的哭,好想儿子在身边。现在也盼着和现任丈夫早点要上宝宝,这样可能就会好一点。去年我怀了一个宝宝,最后流产了。到现在也是一年了都没怀上,好希望宝宝快快来。看着身边的亲朋友好友一个个的都怀上了宝宝,真的好羡慕
我是跟现在老公结婚前有过一个因为吃了避孕药就没药要,当时也怕婚姻再失败想着怀孕那么容易结婚后再准备要。各种医院检查也查不出来什么问题,他精子也没多大问题,我也生过怀过,真不知道哪出了问题,反而由于不放松月经各种乱了,机会减少了,就差检查输卵管了。有时候都怀疑是不是上天惩罚我对之前孩子的离开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 00:00 | 来自疯狂造人
我也有跟你一样的想法,我也生过怀过。到现在都没有怀上,上天是不是在惩罚我,因为 我离开了我儿子。也好难过好痛苦,但婚姻的不幸最后居然苦了了儿子。真的好内疚
点击查看全文
流离000000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 00:17 | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-05-13 00:00
<br/>我也有跟你一样的想法,我也生过怀过。到现在都没有怀上,上天是不是在惩罚我,因为 我离开了我儿子。也好难过好痛苦,但婚姻的不幸最后居然苦了了儿子。真的好内疚
是啊,孩子是最无辜的。但是也要强迫自己想开点,他或许过的很好,他的身边的亲人不比自己爱他少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 04:21 | 来自疯狂造人
别紧张,我们同天拍,刚刚测到水印,也许还有希望呢
点击查看全文