要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

双角子宫,我真的好难过。。。

2427573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影,输卵管是通的,就是双角子宫,医生让去上海治疗!也有医生让我做好不能生的心里准备!我还月经不调!我好痛苦啊!真的已经难过的眼泪都流不出来了!我真的好想要个孩子啊,好想要个属于我和老公的孩子!我好想要个宝宝啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:36 | 来自疯狂造人
我单角子宫
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 04:06 | 来自疯狂造人
无可取 发表于 2016-05-12 22:36
<br/>我单角子宫
你怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:13 | 来自疯狂造人
什么是单角或双角子宫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:13 | 来自疯狂造人
做造影才能看出来?做三维彩超能看出来吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:18
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-13 10:18
<br/>只要输卵管正常。卵巢能正常【排卵就有希望好孕
可是我月经也不正常的!不吃中药就不来!双角子宫就算怀上了风险也很大的
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-13 07:13
<br/>做造影才能看出来?做三维彩超能看出来吗
看医生手法,有的能看出来有的看不出来!造影是最准确的!其实造影不可怕,只是我做完差点昏过去而已,卧床一天!但是我输卵管是通的
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-13 07:13
<br/>什么是单角或双角子宫?
这个我也不懂。。。双角就是向两边长的,单角应该只有一个角
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:18
回复 宠物谢谢猪
<br/>这个我也不懂。。。双角就是向两边长的,单角应该只有一个角
<br/><br/>双角单角都可以怀孕的,不过双角能怀孕,生育的话,可能会比较困难,需要治疗才能够生育的,单角怀孕的几率要低,主要是只有一根输卵管和卵巢,输卵管和卵巢,并且没有内膜异位的话可以正常生育的,剖腹产多,很难顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:43 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-13 12:18
<br/><br/><br/>双角单角都可以怀孕的,不过双角能怀孕,生育的话,可能会比较困难,需要治疗才能够生育的,单角怀孕的几率要低,主要是只有一根输卵管和卵巢,输卵管和卵巢,并且没有内膜异位的话可以正常生育的,剖腹产多,很难顺产
正常女人不是都两个输卵管,两个口么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:01
回复 我们的小猴宝贝
<br/>正常女人不是都两个输卵管,两个口么
<br/><br/>双角,单角是属于畸形子宫
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 01:44 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-13 12:18
<br/><br/><br/>双角单角都可以怀孕的,不过双角能怀孕,生育的话,可能会比较困难,需要治疗才能够生育的,单角怀孕的几率要低,主要是只有一根输卵管和卵巢,输卵管和卵巢,并且没有内膜异位的话可以正常生育的,剖腹产多,很难顺产
我双输卵管都是通的,就是月经不调!现在主要调理月经!双角子宫是先天性的,我已经做好最坏打算了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:01
回复 宠物谢谢猪
<br/>我双输卵管都是通的,就是月经不调!现在主要调理月经!双角子宫是先天性的,我已经做好最坏打算了! ...
<br/><br/>双子宫通过手术是可以治疗的
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-14 08:01
<br/><br/><br/>双子宫通过手术是可以治疗的
可我不想手术,我想自然受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:49
回复 宠物谢谢猪
<br/>可我不想手术,我想自然受孕
<br/><br/>你这种情况不是说不能够受孕,但是会影响到怀孕。容易使胎儿早产,或流产,对你自身的伤害也大,只是子宫不适合孕胎,跟受孕没有多大关系
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 17:14 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-14 13:49
<br/><br/><br/>你这种情况不是说不能够受孕,但是会影响到怀孕。容易使胎儿早产,或流产,对你自身的伤害也大,只是子宫不适合孕胎,跟受孕没有多大关系
今天去看了一个专家,那医生说现在从造影看不能确定就是双角子宫,要结合b超和宫腔镜在看,现在让我先调理月经。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 17:35 | 来自Android
一般来说造影差不多就可以确定了,如果还不能确定的话造影可以结合B超检查加以确诊的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:28 | 来自疯狂造人
宠物谢谢猪 发表于 2016-05-14 01:44
<br/>我双输卵管都是通的,就是月经不调!现在主要调理月经!双角子宫是先天性的,我已经做好最坏打算了!
我也是双角子宫,还有腺肌症,到现在都没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:59 | 来自疯狂造人
我同事双角子宫,怀上才检查出来的,所以可以怀孕哦,我是子宫小,也怀上了
点击查看全文