要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公的前女友老是骚扰他 我要不要做点什么

2012710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公和前女友六年感情,结果前女友嫌老公没钱和其它男人上床了,一年后老公遇到我,半年多以后我们结婚了,感情很好,我很确定我们互相喜欢,现在结婚三个多月了,我们恋爱的时候他前女友老是给老公打电话,回老公老家结婚,结婚那天他前女友又给他打电话发短信,说什么那么多年的感情(我是四川的,老公是安徽的),后来我受不了了直接跟老公说了,老公把她拉黑了,前面他前女友打电话发短信老公是一直没有接的,直接今天,我又看到他前女友加他微信,这女的得到的时候不好好珍惜,失去了又来追,我真的受不了了,我怕成为我们以后生活的障碍,毕竟他们六年多,我们才一年,我要不要给她前女友说明情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:04 | 来自疯狂造人
告诉你老公  前女友的 电话  微信 qq全部有关的联系方式通通老黑   以后不许联系  如果再联系  我不介意帮你打电话去慰问一下你的前女友   你的态度需要强硬一些   告诉他你的底线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:36 | 来自疯狂造人
我给你的情况类似,但是没有纠缠不清的前女友,我觉得你要把你的态度告诉你看,想尽一切办法屏蔽此人,拉入黑名单(我记得微信也是可以的吧),再不行就只能换号码了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:48 | 来自疯狂造人
看你老公态度啦,你要时不时耳边风一下。这女人先抛弃他的,随时提醒你老公这是什么样的女人,吃亏不够吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
你就联系这女的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:18 | 来自疯狂造人
先跟你的老公沟通,让你老公明白你的想法,知道你介意她们的联系,不要去找那个女的,你是正牌,不需要去跟一个不重要的人谈,那样显得太抬举她了,跟老公解决这件事情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:15 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我老公坏了手机号了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:33 | 来自疯狂造人
对你老公一定不要客气,该说的必须说清楚,不行把电话微信等联系方式都换了,如果还联系就说明你老公有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:24 | 来自疯狂造人
当然啦 不过你和她有沟通 要让老公知道 不要瞒着老公。既然老公不想理他 也就说明他还是想和你在一起的。放心 有胜算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 05:19 | 来自疯狂造人
哎,我也遇到这个情况了!虽然他们没有做对不起我的事情,但是我感觉他心里放不下她…我昨天跟老公明说了,我不喜欢他们联系,我老公却说我不应该说出来,这样会逼得他离我更远,说我怎么不反醒一下自己……他说有些事情无法跟我说,一说了,我就会生气啥的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:46 | 来自疯狂造人
和我老公的前妻一样,我和他谈恋爱的时候就打电话那时候碍于房子没卖就接,我和老公结婚后他还打,房子一卖电话换了,Q Q删了,我老公就在也没什么联系了,主要看你老公想不想联系她
点击查看全文