要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

经期aa会造成输卵管堵塞吗?

347117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从前年开始我每个月的经期我们都会aa我觉得一年多以来都没有克制经期不aa的从去年十一月份开始要宝宝到现在药吃过中药喝过,也输过液都没有效果,我想是不是我们的不节制造成输卵管堵塞了呢?我有个弟媳妇就是半年多没怀孕去检查了,结果是输卵管粘连,我在想我是不是也是一样的,心里有点害怕这个月姨妈会来

最佳答案

809744427 查看完整内容

月经不干净就aa容易造成女性炎症 和输卵管问题 男性有前列腺也对女性有影响 同房不卫生也会 这都是医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 20:36 | 来自疯狂造人
月经不干净就aa容易造成女性炎症   和输卵管问题    男性有前列腺也对女性有影响    同房不卫生也会      这都是医生说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
容易有细菌吧,还会容易产生抗精子抗体,总之是不好的
点击查看全文
q1457937660990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-05-12 20:41
<br/>容易有细菌吧,还会容易产生抗精子抗体,总之是不好的
这个我也知道,备孕开始我就治病治好了我才要宝宝的,都没有成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:46 | 来自疯狂造人
q1457937660990 发表于 2016-05-12 20:42
<br/>这个我也知道,备孕开始我就治病治好了我才要宝宝的,都没有成功
没怀过孕最好先不要动输卵管吧,可能只是机缘未到,越着急越不太好要,再多试些时间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
很容易造成抗精子阳性,没治好怀不了的。女人要爱护自己,而且你老公也要爱护你。那样很容易细菌感染,引起炎症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:06 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-05-12 20:59
<br/>月经不干净就aa容易造成女性炎症   和输卵管问题    男性有前列腺也对女性有影响    同房不卫生也会      这都是医生说的
那个之前都洗过,哎,现在后悔莫及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:07 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-05-12 20:46
<br/>没怀过孕最好先不要动输卵管吧,可能只是机缘未到,越着急越不太好要,再多试些时间吧
以前怀过宝宝的,能不能去看看输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:09 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-12 21:01
<br/>很容易造成抗精子阳性,没治好怀不了的。女人要爱护自己,而且你老公也要爱护你。那样很容易细菌感染,引起炎症。
炎症之类的都治好了,但是还是没怀上,我怀疑是不是输卵管有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:18 | 来自疯狂造人
q1457937660990 发表于 2016-05-12 21:07
<br/>以前怀过宝宝的,能不能去看看输卵管
怀过是生过还是没生啊?流产过的话,就去查吧,输卵管很容易出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:22 | 来自疯狂造人
抗精子抗体并不是绝对影响受孕的,怀孕生产的人也不一定就没有抗体。有精有卵,输卵管没问题,内膜好,一般没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:26 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-05-12 21:18
<br/>怀过是生过还是没生啊?流产过的话,就去查吧,输卵管很容易出问题
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 21:28 | 来自疯狂造人
q1457937660990 发表于 2016-05-12 21:06
<br/>那个之前都洗过,哎,现在后悔莫及
多百度下   对女性身体不好的都不要做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:28 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-05-12 21:22
<br/>抗精子抗体并不是绝对影响受孕的,怀孕生产的人也不一定就没有抗体。有精有卵,输卵管没问题,内膜好,一般没问题。
好吧,这个月去检查一下不然不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-12 21:01
<br/>很容易造成抗精子阳性,没治好怀不了的。女人要爱护自己,而且你老公也要爱护你。那样很容易细菌感染,引起炎症。
嗯嗯,知道了,一定不能再特殊时期做那事
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:36 | 来自疯狂造人
不会的啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:43 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-05-12 21:28
<br/>多百度下   对女性身体不好的都不要做了
之前都不懂 都没有注意这些,为了要宝宝能不能查的我都在网上查过了,我还问过大龄妇女,才知道有这么大的危害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:44 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 21:36
<br/>不会的啦!
不会吗,网上还有造造的友友们都说不好,有可能会有输卵管堵塞粘连
点击查看全文