要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

经期过了两天,有可能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
401011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期过了两天了,4.月27号排卵,29号同房,用早孕试纸没有显示,之前月经一直很准时
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
晚两天同房机会不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃叶酸了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-05-12 21:03
<br/>吃叶酸了?
吃叶酸会导致月经推迟吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458619979246 发表于 2016-05-12 22:42
<br/>吃叶酸会导致月经推迟吗?
不会吧,我备孕这么长时间天天吃叶酸 每月也没有推迟,很准时
点击查看全文
w1458619979246 发表于 2016-05-12 22:42
<br/>吃叶酸会导致月经推迟吗?
对于有些人会,比如说我。
点击查看全文
w1454412387810 发表于 2016-05-13 07:29
<br/>不会吧,我备孕这么长时间天天吃叶酸 每月也没有推迟,很准时
不是所有人,但是对于很多人都会出现。我吃叶酸就出现月经推迟,排卵推迟的问题,停了就好了。而且发现很多人有这种情况。你可以搜一下关于叶酸的帖子。当然你没有症状是最好的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-05-13 07:42
<br/>不是所有人,但是对于很多人都会出现。我吃叶酸就出现月经推迟,排卵推迟的问题,停了就好了。而且发现很多人有这种情况。你可以搜一下关于叶酸的帖子。当然你没有症状是最好的了。
我就是吃的斯利安叶酸,挺便宜的那种,没有吃药店推荐的含有多种功能的,我到现在吃叶酸大概有8个月了吧,也都没事,我平时小便勤,能喝水也排得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵日是自己测的还是软件提示的,软件的不一定准确。
点击查看全文
w1454412387810 发表于 2016-05-13 07:45
<br/>我就是吃的斯利安叶酸,挺便宜的那种,没有吃药店推荐的含有多种功能的,我到现在吃叶酸大概有8个月了吧,也都没事,我平时小便勤,能喝水也排得快
我也是吃的便宜的那种斯利安,我每天喝水也很勤。但是我体质就是不适合叶酸。吃了6个月,从开始吃那个月月经就推迟5天,然后每个月推迟,去医院检测排卵障碍。停了叶酸2个月彻底恢复28周天的周期。排卵14天,也很准。每个人体质不同,吃花生都有过敏的。根据自己情况来。而且我发现吃叶酸影响周期的人很多。
点击查看全文
q1458018627621 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经过四天了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
无需担心,可以明天再用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,如果检测线很浅的话可以隔几天后再用晨尿复检看看,只要姨妈没有都有可能怀孕,祝你好孕哦~
点击查看全文