要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不要灰心,无论是精子活力低还是卵巢不好,只要方法对了肯定会好孕!!!

148918662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-4-22
给大家说说我的备孕历程吧!
我是14年5月结婚的!从14年初就开始不避孕,一直想要个宝,由于老公在外地工作,每次都是估计排卵期期间去老公的城市!因为那时候怀孕是羊宝宝,所以没怀也就没那么在意!(结婚后月经就不准了)直到15年5月份开始就是猴宝宝了,也一年多了,开始把备孕真正提到日程来,去看了家附近一个中医,到那里中医说我卵巢功能不好,每周拿中药回家喝,喝了两个月不见效,我老公说别喝了,太遭罪了!停了半个月我又换了当地特有名的一个中医,到他那里月经调好了,让我月经干净后第七,九,十一天的时候同房,结果没中!后来用排卵试纸加B超监测,连续2月没中,果断又停了中药,中药停了月经就又不正常了!(这期间我去老公工作城市呆了俩月这没中!)这时候马上年底了!于是和老公准备去大医院检查,检查结果出来我睾酮高点,卵巢早衰,泌乳素高,脑垂体微腺瘤,老公精子活力低!为了大家过个好年我隐瞒了部分结果,先给老公调理,老公喝了一个月中药,那中药应该就是大补,味道特难闻,没办法,为了要孩子只能忍了!按理说泌乳素高排卵有异常,但是我B超和排卵试纸结合证明我排卵没问题!年后去大医院找大夫制定治疗方案,开始说让做伽马刀手术,不过基本两年不能要孩子,听说还有可能影响生育,所以换了个教授看。教授看了报告和磁共振片子说吃溴隐亭,开始每天两片,药量大了,头晕,一个半月4月6日复查泌乳素降到了比正常值低了,结果赶紧调低药量每天一片!4月11月经第一天,20号时发现白带拉丝开始排卵试纸,显示阳,21号B超卵泡1.73大夫说挺好挺圆,让隔一天去监测,不过22号我测排卵试纸强阳,就又去了监测,结果2.0了,大夫说该安排了,我就直接坐车去了老公的城市。到那里已经晚上10.30了,测了一下有点转弱,大约11点安排了一次,第二天安排一次,第三天安排一次,都是晚上的时候!第四天回家了!之后把这事搁浅了,因为习惯了!30号和老公出去玩还来回跳栏杆呢!3号测出来怀孕都后怕了!所以说不能光听大夫的,要结合自己的身体加大夫的方案!说了这么多也不知道有用没用!不过大家一定要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:09 | 来自疯狂造人
亲,你之前卵巢不好。有什么症状吗?月经会不会推迟?
点击查看全文
w1444384157963 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:10 | 来自疯狂造人
w1458620547876 发表于 2016-05-13 16:09
<br/>亲,你之前卵巢不好。有什么症状吗?月经会不会推迟?
推迟,30---70天不等,但是我估计可能也是泌乳素高一系列引起的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:26 | 来自疯狂造人
w1444384157963 发表于 2016-05-13 17:10
<br/>推迟,30---70天不等,但是我估计可能也是泌乳素高一系列引起的!
我就是经期推迟,排卵试纸测不到强阳,还子宫后位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也泌乳素高 但会排卵 被医生说的很难怀 要继续加油呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕 健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
接健康好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!稳接楼主好孕!预祝准妈足月生产!诚心诚意接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕希望也能本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望本月我也有好孕^_^
点击查看全文