要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡19*18持续两天,但是plsz竟然快白板了!是什么情况?

835913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期差不多35天,末次4.20,月经后吃中药调理,5.8排卵试纸阳了,去监测卵泡只有14*14,5.9号开始就是强阳,但是真正到成熟卵泡出现19*18的时候,排卵试纸竟然转弱,今天测快弱成白板了!

矮马!这不会是排不出吧?懵逼了啊!这是什么情况?问帮我做b超的医生,她说也不好说,就让我今晚同房,明天再看!

不想浪费这么好的泡泡啊!这个月这么认真和努力了,每次去医院排队拿中药,做b超,老公也像种马一样时刻stand by,就这么浪费一次机会,真的好心塞!

请问姐妹们,这种情况还能排卵吗?到底怎么安排aa时间?老公精子一般~太折腾担心质量不好了。

点击查看全文
ifmjiajialele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:54 | 来自疯狂造人
有人吗?在线等!挺急的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:13 | 来自疯狂造人
憋沉呐!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:19 | 来自疯狂造人
以B超为准吧,试纸不能全信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 20:29 | 来自疯狂造人
我也是试纸转弱,还没排,第二天转弱接近白板了才排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:32 | 来自疯狂造人
当然是以b超为准。继续监测。不排的话别让它萎缩了,赶快打个促排的针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-12 20:19
<br/>以B超为准吧,试纸不能全信
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-12 20:19
<br/>以B超为准吧,试纸不能全信
嗯嗯!谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-12 20:29
<br/>我也是试纸转弱,还没排,第二天转弱接近白板了才排的
原来也有人和我一样~我就是担心脉冲过了,卵子就排不出来了,看来还是有希望的!谢谢你!祝我们这个月都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-05-12 20:32
<br/>当然是以b超为准。继续监测。不排的话别让它萎缩了,赶快打个促排的针。
明白了!非常感谢!那今晚还有必要安排吗?等下晚上安排了,明天还是没排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
ifmjiajialele 发表于 2016-05-12 21:12
<br/>原来也有人和我一样~我就是担心脉冲过了,卵子就排不出来了,看来还是有希望的!谢谢你!祝我们这个月都好孕!
不客气,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:18 | 来自疯狂造人
我上个月跟楼主一个情况,卵泡14,12的时候就强阳了,后来19,18最后21,12萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
以B超为准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
念念暖暖 发表于 2016-05-12 21:18
<br/>我上个月跟楼主一个情况,卵泡14,12的时候就强阳了,后来19,18最后21,12萎缩了
啊……哎!好担心!又要浪费一个泡泡吗
点击查看全文