要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后意外怀孕

1194122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8日胎停清宫,4.9日例假,例假结束后有过一次同房,体外。4.28日早同房一次,体内,中午排卵试纸阳(不是强阳哦),之后一直等待二次姨妈,一直没来,今天早孕试纸淡淡粉印。纯属意外。我想知道应该算是几天了?大概什么时候去医院验血、b超合适?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:01 | 来自疯狂造人
胎停过一发现就该去医院抽血啊,头三个月密切关注孕酮和hcg情况,六周开始b超关注胎芽胎心
点击查看全文
w1458476534435 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:17 | 来自疯狂造人
kibby 发表于 2016-05-12 19:01
<br/>胎停过一发现就该去医院抽血啊,头三个月密切关注孕酮和hcg情况,六周开始b超关注胎芽胎心
等试纸有加深就去医院,有没有必要再查个雌二醇呀?以前激素六项里雌二醇低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:50 | 来自疯狂造人
w1458476534435 发表于 2016-05-12 19:17
<br/>等试纸有加深就去医院,有没有必要再查个雌二醇呀?以前激素六项里雌二醇低
以前有出现的可以抽血观察,保胎工作做多总比少做好
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 19:53 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:02 | 来自疯狂造人
kibby 发表于 2016-05-12 19:50
<br/>以前有出现的可以抽血观察,保胎工作做多总比少做好
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:16 | 来自疯狂造人
怎么怀孕那么快啊!你停胎时也清宫了吗?多大停胎的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 05:23 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-12 21:16
<br/>怎么怀孕那么快啊!你停胎时也清宫了吗?多大停胎的啊!
这个是意外,50多天B超时有胎心,然后一直到三个月建卡时才发现没胎心的,具体的也没问什么时候停的。不过做b超的那个人说三个月看着是两个多月的,可能也就89周停的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:14 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,经历,现在我也意外怀孕,血值不好,保胎中,感觉不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:10 | 来自疯狂造人
w1458476534435 发表于 2016-05-13 05:23
<br/>这个是意外,50多天B超时有胎心,然后一直到三个月建卡时才发现没胎心的,具体的也没问什么时候停的。不过做b超的那个人说三个月看着是两个多月的,可能也就89周停的样子
那现在这个没什么问题吧,记得多注意点哦,我也是清宫完一个月,还没有来月经呢,情况和你差不多,也是停胎,也好想快点有个宝宝哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:49 | 来自疯狂造人
w1458476534435 发表于 2016-05-13 05:23
<br/>这个是意外,50多天B超时有胎心,然后一直到三个月建卡时才发现没胎心的,具体的也没问什么时候停的。不过做b超的那个人说三个月看着是两个多月的,可能也就89周停的样子
不好意思不小心点赞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:10 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-13 08:10
<br/>那现在这个没什么问题吧,记得多注意点哦,我也是清宫完一个月,还没有来月经呢,情况和你差不多,也是停胎,也好想快点有个宝宝哦!
我这个意外,建议还是三次例假后再备孕,好好养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:11 | 来自疯狂造人
我爱陈曦宝贝 发表于 2016-05-13 07:14
<br/>咱俩情况一模一样,经历,现在我也意外怀孕,血值不好,保胎中,感觉不太好
那你是多久就开始查值的?具体是那一项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
立刻开始吃维e和育胎丸,血值正常也要吃,直到3个月后再停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:28 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-05-13 10:41
<br/>立刻开始吃维e和育胎丸,血值正常也要吃,直到3个月后再停
哪一种维E预防流产的那种还是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 说明和孩子有缘分 。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:12 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-05-13 21:58
<br/>恭喜宝妈 说明和孩子有缘分 。。
谢谢。不到三个月还是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-5-14 01:51 | 来自疯狂造人
w1458476534435 发表于 2016-05-13 21:28
<br/>哪一种维E预防流产的那种还是
防流产的啊当然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是停育月子中,我也要快快快怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:25 | 来自疯狂造人
w1458476534435 发表于 2016-05-13 10:11
<br/>那你是多久就开始查值的?具体是那一项
刚怀上就查了,hcg孕酮雌二醇。值都不高,hcg翻倍慢
点击查看全文