要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的胚胎质量是不是不好?

843112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月31日生化妊娠,然后现在又怀孕了,周期33-35天,4月5日末次月经,现怀孕38天,监测排卵,4月23日左侧卵泡,1.8*1.5,4月25监测无卵泡,5月7日(停经33天)抽血雌二醇400.29pg/ml,孕酮29.92ng/ml,HCG131.2mIU/ml,5月9日(停经35天)抽血雌二醇467.7pg/ml,孕酮25.74ng/ml,HCG384.2mIU/ml,医生开了地屈孕酮,但是没吃,想自己再观察下,5月10号下午小肚子阴痛5月11号凌晨3点送医院,又抽血,(停经38天)孕酮20.02ng/ml,717.9mIU/ml,值班医生说我HCG值偏低,与我孕天数不符,早上又去妇保医生那咨询,建议继续吃黄体酮,回家休息,开始吃孕酮,她也说HCG偏低。我想问HCG只看翻倍,还是要结合数值看?我这个翻倍如何,是不胚胎质量不好,强保娃娃以后有没问题?补孕酮,HCG会涨上去吗?这次如果确定不是宫外,是不又要流产?

最佳答案

w1457246484451 查看完整内容

挺好的啊,为什么说你不好?别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:38 | 来自疯狂造人
挺好的啊,为什么说你不好?别自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 18:49 | 来自iPhone
你数值很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:23 | 来自iPhone
听医生的么,为啥要想这么多呢,知道的太多反而不好,医学上有些奇迹连医生都无法解释。知道自己怀孕了就好好养着,何必想这些有的没的,宝宝要是不好他自己就掉了
点击查看全文
Ivy-Jessica (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-05-12 19:10
<br/>挺好的啊,为什么说你不好?别自己吓自己
我感觉我都被自己吓死了,医生还说我可能宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:44 | 来自疯狂造人
我们天数一样,我一直流咖啡色血,前两天还肚子痛,医生也说怀疑宫外,我现在卧床呢,耐心等到45天去彩超吧,不要被医生吓到,我相信我的宝贝会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
没有数值好不好,只要隔天翻倍,胚胎就是好的,我才怀的的是,翻倍很好,排卵推迟了一周,医生就说我的数值不好,要打hcg,我说我的翻倍很好,我不打,那还是个老教授,我也是无语的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
Ivy-Jessica 发表于 2016-05-13 08:26
<br/>我感觉我都被自己吓死了,医生还说我可能宫外孕
医生也只能那么模糊,毕竟时间短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
我觉得你翻倍有点小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:40 | 来自疯狂造人
我看挺好的呢!加油!
点击查看全文
Ivy-Jessica (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
green芽芽 发表于 2016-05-13 09:36
<br/>我觉得你翻倍有点小
一般前期是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:50 | 来自疯狂造人
Ivy-Jessica 发表于 2016-05-13 09:51

一般前期是多少啊?
一般前期会翻的多些,当然也看个人。放轻松些,看你孕酮有降啊,吃药了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:39 | 来自疯狂造人
孕酮片一天吃几颗
点击查看全文