要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

今天检测排卵,医生说不确定是卵泡还是囊肿?有经验的姐妹给我点指引

7370511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月做过双侧巧囊手术,术后至今未孕,现正在积极备孕,上月去医院检测排卵说左侧右侧各有一个优质卵泡,打了一针10000的绒促排针,再去检测卵泡左侧医生又说怀疑是囊肿了,右侧2.0*2.0的卵泡没有了,反倒有个1.5*1.6的,弄的我自己直蒙,医生也说的含糊其词的,这月5.1月经第一天,到今天是12天,去医院监测卵泡,说左侧有个2.3*1.49的卵泡,问其上月检查说有个这么大的囊肿还在吗?彩超医生说不知道,只看到一个这东西,不确定是囊肿还是卵泡,想做三维彩超再确认一下,做彩超的医生居然告我确认不了,我也是醉了!下面的医生还让我打促排针,我说是卵泡吗?她说就当是卵泡,最后坚持自己的想法,未打针!我个人觉得巧囊是不是不能吃激素类的药物和打激素类的针剂,本身就是雌激素过高才愿意长巧囊的,现正处于迷茫中,有没有有经验的姐妹给我点指引,到底该怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 19:52 | 来自疯狂造人
绒促排针一万???
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:01 | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-05-16 19:52
<br/>绒促排针一万???
对,医生建议打一针!促排10000,上个月就打了,这月不想打了,感觉打完到摸不着自己的排卵时间
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-16 20:01
<br/>对,医生建议打一针!促排10000,上个月就打了,这月不想打了,感觉打完到摸不着自己的排卵时间
促排那么贵哇
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-16 20:01
<br/>对,医生建议打一针!促排10000,上个月就打了,这月不想打了,感觉打完到摸不着自己的排卵时间
你在哪里?哪里的医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
卵泡和囊肿还是有区别的吧!内透好不好?卵泡会消失,生理囊肿也会,但是其他囊肿不会这个月有,下个月没有……有巧囊不要随便促排,我之前促排一次反而黄素化啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:25 | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-05-16 20:04
<br/>促排那么贵哇
哈哈哈哈!你问的是价钱,楼主说的是单位,哈哈哈哈哈!你俩好萌,还在这认真地一问一答!
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 06:31 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-16 20:04
<br/>卵泡和囊肿还是有区别的吧!内透好不好?卵泡会消失,生理囊肿也会,但是其他囊肿不会这个月有,下个月没有……有巧囊不要随便促排,我之前促排一次反而黄素化啦
什么是黄素化了?那是不是巧囊也不能吃激素类的西药,如芬吗通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-05-17 06:31
<br/>什么是黄素化了?那是不是巧囊也不能吃激素类的西药,如芬吗通
黄素化就是卵泡长大不破,后形成囊肿,会自然消失!反正激素药都要慎用!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-17 22:04 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-16 23:25
<br/>哈哈哈哈!你问的是价钱,楼主说的是单位,哈哈哈哈哈!你俩好萌,还在这认真地一问一答!
哎呀呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:24 | 来自疯狂造人
打促排针其实就是控制你自己的排卵时间,一般当天打促排针,隔一天后就排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:45
回复 enensandy
打促排针

其实就是控制你自己的排卵时间,一般当天打促排针,隔一天后就排了 ...

是的 啊。那时候AA
点击查看全文