要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二个月,同房一次就中!撒好孕!

755532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-25
强阳的时间: 2016-04-25
4/25强阳,晚上12点以后也可以说是26日凌晨同房了,仅此一次。后来和老公吵架就没补过。

说说我的情况,我大姨妈不准,最短周期40天左右,最长60多天。一月份从大姨妈完天天测,测到第35天才有强阳,连着安排几天,大姨妈却提早两天来,这次周期是53天。然后三月份我急性肠胃炎输液就没有造人。到四月份,我没有测排卵,到24号左右觉得白带增多我想不可能是提前排卵吧,25号胸部隐约痛,测排卵,强阳!提早半个月排卵!我惊呆了赶紧给我老公说晚上安排,由于我俩作息时间都很晚,所以同房都是凌晨了。26号转弱,可是吵架,还大哭一场,再也没做安排。

我从4/7末次完以后就开每天早上阿胶兑红糖水喝,我觉得阿胶真的是好东西!虽然贵但是值得!

我的作息时间和生活习惯都不太好,睡得晚起的迟,一天只吃一顿饭这样的。一度害怕不好怀孕,幸好老天恩赐!非常感恩!

我是5/7号,也就是排卵12天去查血的,hcg有点低只有73.73,孕酮34.81还可以。医生让我这周五去查翻倍,希望明天能翻倍好!老天再次保佑!感恩!

这几天测大卫,加深很慢,到今天早上还没有测到强阳,但愿明天秒红强阳!

说说从排卵开始的反应,

D1(4/26)排卵当天胸部就小痛

D2(4/27)胸非常痛,乳头非常痛

D3(4/28)同上,有轻微白带

D4(4/29)同上,有轻微白带

D5(4/30)虽然有所减轻,还是很痛

D6(5/1)乳头基本上不痛了,胸还是痛,这一天有浓白带,就是那种有点发黄的

D7(5/2)乳头完全不痛了,胸也只有按压痛,还是有白带,小腹开始痛,睡觉燥热,睡得迟醒的早,轻微感冒,排卵试纸弱阳

D8(5/3)症状和之前差不多,我才想到我一直打嗝,因为我几乎不爱打嗝,但是因为三月份急性肠胃炎,我以为是那个原因引起的。这几天有点打喷嚏。排卵试纸还是弱阳(秀儿和大卫)

D9(5/4)症状没变,只是小腹隐隐作痛比较持续了。我姨妈痛只有来的第一天,来之前不会腹痛。所以我不晓得大家说的和姨妈痛类似是什么感觉。早上6点起来用秀儿测出超级无敌意念灰中的意念灰。

D10(5/5)早上测出肉眼看得到的意念灰,但是仍然非常非常淡。中午测出淡粉印,老公也能看见。症状同前。这两天开始尿频。肚咕咕叫!

点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:03 | 来自疯狂造人
这是我的体温,我的体温一直很低,我每天都是很早醒来,5点过到6点的时候测的。昨天第一次长到37°,不过今天比昨天醒的早,就36.77。体温虽然低,总体来说怀孕后都比较平稳。对了,我从四月份每天坚持烫脚,这个估计也很重要。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:09 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-12 18:07
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢亲,希望我们的宝宝在宫内健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:37
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-12 18:37
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:45 | 来自疯狂造人
接好孕<br/>恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:14 | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-05-12 18:15
<br/>恭喜,接你好孕,宝宝健康成长
谢谢亲!传你好孕!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:15 | 来自疯狂造人
妲己再美终是妃3 发表于 2016-05-12 18:37
<br/>恭喜恭喜  接好孕
谢谢亲!传好孕给你!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:15 | 来自疯狂造人
s2703645590 发表于 2016-05-12 18:45
<br/>接好孕<br/>恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
谢谢谢谢谢谢!传你好孕!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
簪儿 发表于 2016-05-12 18:56
<br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
谢谢亲!传你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:21 | 来自Android
恭喜,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲们!传你们大家好孕!!
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
今天测到比较深了,但是感觉还是没有对照线那么深,现在从末次算起来都37天咯!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文