要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有孕妈喝过这个不?通便管不?

来自疯狂造人 |举报
588925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天2小时蹲厕所还是拉不出来啊,费劲……有姐妹孕期喝这个不?说的孕妇可以喝,我要不要试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,你说的这个啊,最好加工的别喝吧,不知道里面填了什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没用的,至少对于我没用,又不好喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝酸奶吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
每天早上喝两杯水,喝完溜达溜达就是别躺着了,蹲厕所的时候用香油擦擦肛门,很管用。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-12 17:57
<br/>我孕期经常吃火龙果,香蕉,粗粮,特别是红薯,我没便秘过呢
都试了,对我作用不大,憋的难受。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-12 18:15
<br/>吃这个不如吃银耳
我一周喝一次银耳红枣汤,明天试试。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-12 17:55
<br/>哦,你说的这个啊,最好加工的别喝吧,不知道里面填了什么呢
所以我犹豫了,一直犹豫。怕吃坏了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
annie331 发表于 2016-05-12 18:33
<br/>没用的,至少对于我没用,又不好喝
你喝啦亲人?是说的难喝,哈哈
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
仔仔后妈 发表于 2016-05-12 18:44
<br/>喝酸奶吧!
每天200ml的酸奶,粗粮蔬菜也吃了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
陈家猴宝宝 发表于 2016-05-12 19:32
<br/>每天早上喝两杯水,喝完溜达溜达就是别躺着了,蹲厕所的时候用香油擦擦肛门,很管用。
每天睁开眼第一件事喝铁元,喝温开水,做早饭,就是拉屎拉一个多小时,憋的难受。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直肠胃不是很好。所以便秘对我来说,没有过。不过还是觉得食补比较好。如果想喝,等生完孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
空心菜,红枣,都试试,不过我孕期不便秘,不知道是吃的多还是不正常,一天最少三次大号,我都受不了自己。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直便秘严重 明白楼主这种涨的难受的感觉,试过很多方法 早上空腹喝热水 吃红薯香蕉 也没觉得没多大用。断断续续好了几天又拉不出了。非常难受 现在最后一个月了竟然上厕所菊花的肉都会掉出来。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
menya 发表于 2016-05-12 20:27
<br/>一直便秘严重 明白楼主这种涨的难受的感觉,试过很多方法 早上空腹喝热水 吃红薯香蕉 也没觉得没多大用。断断续续好了几天又拉不出了。非常难受 现在最后一个月了竟然上厕所菊花的肉都会掉出来。
痔疮了,我也有痔疮了,太痛苦了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
yanyiqiqi 发表于 2016-05-12 19:51
<br/>我一直肠胃不是很好。所以便秘对我来说,没有过。不过还是觉得食补比较好。如果想喝,等生完孩子。
哎,实在憋胀的难受。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
孔潇 发表于 2016-05-12 20:25
<br/>空心菜,红枣,都试试,不过我孕期不便秘,不知道是吃的多还是不正常,一天最少三次大号,我都受不了自己。
额,三次。肠胃蠕动太好了,我能痛快一次就够了。憋胀的太难受了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-12 20:38
<br/>哎,实在憋胀的难受。
这个也有体会,我家小宝就便秘,我也是想了好多方法,吃水果,蔬菜,没办法就用开塞露!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
玲珑妹88 发表于 2016-05-12 19:38
<br/>你喝啦亲人?是说的难喝,哈哈
我喝了,好有好多没喝,上次去香港买的,看到有特价就买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到四个月就可以用开塞露了,我头胎也用的。医生前三个月不让用。
点击查看全文