要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

上蛋白后多久生效?

3084027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4.8. 现停经35天
29天 孕酮 23.8Ng HCG238.8
32天 孕酮 20 HCG2021
晚上入住中二保胎,打肝素一针
33天 孕酮 16 HCG 3800
用药: 打蛋白一组,复合维生素,叶酸
35天 孕酮 17 HCG6400

请问打过蛋白的姐妹, 打了之后,多久会有效果?现在HCG翻的慢,我恨不得它长快点。

另外,还用了多力姆,尤甲乐。

最佳答案

猴宝葫芦娃 查看完整内容

蛋白一般礼拜内都有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:26 | 来自疯狂造人
蛋白一般礼拜内都有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:37 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的怎么还要保胎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
一周,期间可以持续检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:22 | 来自疯狂造人
我们数值差不多你怎么要保胎呢,我的医生说正常就让我回家了
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:22 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-12 17:37
<br/>翻倍挺好的怎么还要保胎呢
之前胎停过两次了,很怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-05-12 17:52
<br/>一周,期间可以持续检测
嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 18:41 | 来自Android
你是一怀孕就去保胎了吗?之前有没有做过检查,我也停育两次了,不知下一步该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 19:09 | 来自Android
刚看了你之前的贴子,感觉中二好贵啊!胎停育全套两个人要多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:05 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-05-12 18:22
<br/>之前胎停过两次了,很怕。
没确定宫内宫外大夫就给保呀,我们这里什么药都不给,更不用说保了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 20:53 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-12 20:05
<br/>没确定宫内宫外大夫就给保呀,我们这里什么药都不给,更不用说保了
楼主应该看的是生殖科吧,妇科的话一般不给的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
大路朝南 发表于 2016-05-12 20:53
<br/>楼主应该看的是生殖科吧,妇科的话一般不给的
我一怀孕就应该去看生殖科就好了,还是对自己太自信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:23 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-12 18:41
<br/>你是一怀孕就去保胎了吗?之前有没有做过检查,我也停育两次了,不知下一步该怎么办?
发现怀孕后4天去保胎的。我两次胎停后做了全面检查,然后中医调理身体。我在广州中山大学孙逸仙纪念院检查,然后保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:24 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-12 19:09
<br/>刚看了你之前的贴子,感觉中二好贵啊!胎停育全套两个人要多少钱?
准备4000-5000吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 13:31 | 来自Android
bozhonganna 发表于 2016-05-12 22:24
<br/>准备4000-5000吧
是两个人的检查费用吗??我10号也去了那家医院,但太晚了,现在小月子中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油,祝宝宝健康足月生产。同经历,刚第二次胎停,现小月子中,打算之后去二院看张。想问下亲 是两次月经后去检查么?还有能给些挂号建议么?万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:20 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-13 13:31
<br/>是两个人的检查费用吗??我10号也去了那家医院,但太晚了,现在小月子中!
我一个人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-05-17 11:21
<br/>恭喜楼主,加油,祝宝宝健康足月生产。同经历,刚第二次胎停,现小月子中,打算之后去二院看张。想问下亲 是两次月经后去检查么?还有能给些挂号建议么?万分感谢
我是两次月经干净后看的张。自己挂号很难的,一般我是叫黄牛给挂号的。如果黄牛也挂不到的话,可以考虑早点来医院的中山楼一楼挂特诊号,特诊号一天10个。如果挂的是特号,检查费要加收30%,药费不用。还有一种方法就是直接到医生那里加号,但是不能百分百加得到。所以要加号也要早点到医生的诊室门口等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 16:26 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-05-17 12:26
<br/>我是两次月经干净后看的张。自己挂号很难的,一般我是叫黄牛给挂号的。如果黄牛也挂不到的话,可以考虑早点来医院的中山楼一楼挂特诊号,特诊号一天10个。如果挂的是特号,检查费要加收30%,药费不用。还有一种方法就是直接到医生那里加号,但是不能百分百加得到。所以要加号也要早点到医生的诊室门口等。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:37 | 来自iPhone
亲!怀孕后住院保胎是什么流程,我也要去
点击查看全文