要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

一直单侧排卵,怎么办?二胎一直怀不上

743822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测一直是右侧排,左侧没优势卵泡,优势全跑右侧去了,gst人家不依但右侧粘连,有没有跟我相似的姐妹好孕的?我现在正吃中药加塞康妇消炎栓中,还不知道效果如何。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 07:28 | 来自疯狂造人
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:24 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-13 07:28
<br/>输卵管不用担心,我之前输卵管堵塞后来宫外孕,后来调养了又怀孕了现在宝宝都四岁了,我这里有个方子你看你需要吗?
好啊,谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 09:47 | 来自疯狂造人
你是要二胎?意思就是你有生过一个了,你怎么一直是单侧输卵管呀!那你第一胎备孕多久才怀上的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:55
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:55
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,右侧不同接连几个月都排卵,左侧通但不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:06 | 来自Android
静等宝贝儿 发表于 2016-05-13 13:44
<br/>我跟你一样,右侧不同接连几个月都排卵,左侧通但不排卵
我也是这样,亲那你打算怎么办?我想去医院问问促排可以吗
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:56 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-13 23:06
<br/>我也是这样,亲那你打算怎么办?我想去医院问问促排可以吗
我现在保守治疗到时看看复查结果
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:58 | 来自疯狂造人
静等宝贝儿 发表于 2016-05-13 13:44
<br/>我跟你一样,右侧不同接连几个月都排卵,左侧通但不排卵
你有没有吃药?我在吃中药,培坤丸,和塞的药
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:59 | 来自疯狂造人
q1448599764405 发表于 2016-05-13 09:47
<br/>你是要二胎?意思就是你有生过一个了,你怎么一直是单侧输卵管呀!那你第一胎备孕多久才怀上的?
我第一胎是意外怀上的,那时候年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 08:06 | 来自Android
<br/>我也是这样,亲那你打算怎么办?我想去医院问问促排可以吗
亲跟你说个好事,我这个月检测积液的那侧有优势卵泡 我早上测到隐隐约约双杆了。不要灰心,有积液也可以怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
我没有吃药,可以促排,可我左侧的输卵管医生说细而且长,不那么容易受孕,看能不能灌肠?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:08 | 来自Android
dpl20 发表于 2016-05-13 23:56
<br/>我现在保守治疗到时看看复查结果
我今天早上测有隐约水印,保佑水印加深
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:27 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-14 08:06
<br/>亲跟你说个好事,我这个月检测积液的那侧有优势卵泡 我早上测到隐隐约约双杆了。不要灰心,有积液也可以怀孕!
恭喜恭喜啊,一定会加深的,期待你的好消息,你积液也是吃中药吗?
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:27 | 来自疯狂造人
静等宝贝儿 发表于 2016-05-14 09:48
<br/>我没有吃药,可以促排,可我左侧的输卵管医生说细而且长,不那么容易受孕,看能不能灌肠?
我是直肠塞药,要塞三个月复查
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:29 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-14 10:08
<br/>我今天早上测有隐约水印,保佑水印加深
你从第几天监测的?我月经周期都35天左右,子宫前还是后?传授下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:39 | 来自Android
dpl20 发表于 2016-05-14 10:27
<br/>恭喜恭喜啊,一定会加深的,期待你的好消息,你积液也是吃中药吗?
没管没治疗,前两天测了白板以为没怀上才急打算下一步治疗的。去年就有积液了到现在积液没增也没少。我月经完每天早上晚上都跳神,一直跳到排卵,不知道这个有没有用。一次跳大概二三十分钟,那段时间运动的很累。你下次试试运动。医生跟我讲有积液怀孕几率低。
点击查看全文
dpl20 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:32 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-14 10:39
<br/>没管没治疗,前两天测了白板以为没怀上才急打算下一步治疗的。去年就有积液了到现在积液没增也没少。我月经完每天早上晚上都跳神,一直跳到排卵,不知道这个有没有用。一次跳大概二三十分钟,那段时间运动的很累。你下次试试运动。医生跟我讲有积液怀孕几率低。
我也准备今天开始跳绳了,今天月经只有一点底了,加油
点击查看全文