要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

宫腔镜取内膜息肉手术

33195103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年。例假不匀,总是推后一周,其实这是正常的。可是急于要宝宝,还是去吃中药调理了。吃完第一次中药以后,例假就不来了,本来还很开心,以为中奖了…结果去检查,还是没有,又去当地的医院检查,吃西药调经。结果还是一样,例假要么不来,要么一来就是半个多月,甚至一个月。后来听身边姐妹说,在北医三院治疗的,本来她是奔着试管去的,结果根本没有试管,她结婚三四年,今年怀孕了,所以我也来了北医三院,号是很难挂,但是第一次去,基本可以约到两天内的号。各种检查过后,医生说有息肉,需要宫腔镜手术取掉。说是YJ干净后三天来,我真是不知道姨妈啥时候才走,就去预约了一个月后的号,也就是今天,时间还算正好,中间吃了止血药,到今天做手术,正好是干净三天。哎,说说手术过程吧……之前也是从网上查了好多,这边基本是不打麻药的,会疼…嗯,确实很疼,比痛经疼十倍,我忍了,冒了一身冷汗……护士问我还能撑的住吗,我说可以,好,手术继续,我也不知道是取了几颗息肉,当时根本没有那个心情问,就是顾着疼,想着怎么还不结束。护士态度很好,还一直表扬我没有乱动,没有乱叫,很坚强。看到那个很细很长的东西拿出来了,我知道,应该是做完了,松了口气,没有觉得头晕,没有想吐,护士把我推出去休息,其实我还好,可以自己走路,老公一直在外边等,我休息了下换了衣服出去了。一个月后去复查,愿健康,好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
真棒!希望你健健康康,尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:13 | 来自疯狂造人
医生说,我怀疑有内膜息肉,建议宫腔镜摘除。一直犹犹豫豫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:05 | 来自疯狂造人
手术要住院吗,费用多少呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
好勇敢,不打麻药,反正我是全麻做的,我肯定扛不住没麻的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 16:54 | 来自疯狂造人
息肉位置在哪啊?有些可能不影响的
点击查看全文
优雅的猪Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:32 | 来自iPhone
朵拉妈咪1983 发表于 2016-05-13 13:13
<br/>医生说,我怀疑有内膜息肉,建议宫腔镜摘除。一直犹犹豫豫的
建议尽早去做,可以的话,还是做个全麻或则局麻。真的很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:34 | 来自iPhone
w1444570872570 发表于 2016-05-13 15:05
<br/>手术要住院吗,费用多少呀
这个手术,一般门诊是可以做的,不过要是怕疼,还是建议住院,可以全麻。手术费和术后的药,当时是收了1370,不算之前的检查什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:35 | 来自iPhone
q1449580069278 发表于 2016-05-13 15:26
<br/>好勇敢,不打麻药,反正我是全麻做的,我肯定扛不住没麻的。
亲,你做了多久了,我看网上说,这个容易复发,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:37 | 来自iPhone
milk_wong 发表于 2016-05-13 16:54
<br/>息肉位置在哪啊?有些可能不影响的
我这个是子宫内膜息肉,是影响受孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:42 | 来自疯狂造人
优雅的猪Baby 发表于 2016-05-14 11:37
<br/>我这个是子宫内膜息肉,是影响受孕的。
多大息肉啊亲?我也是有,但不想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:46 | 来自iPhone
milk_wong 发表于 2016-05-14 11:42
<br/>多大息肉啊亲?我也是有,但不想手术
常见妇科病,大小的话,得做宫腔镜的时候才能看到。太大的话,一般门诊就不给取了,她会建议你住院取的。我当时只顾着疼了,也没问有几颗,有多大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:48 | 来自疯狂造人
优雅的猪Baby 发表于 2016-05-14 11:46
<br/>常见妇科病,大小的话,得做宫腔镜的时候才能看到。太大的话,一般门诊就不给取了,她会建议你住院取的。我当时只顾着疼了,也没问有几颗,有多大。
会很痛啊?没麻醉吗?宫腔镜和手术是分开做的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 11:48 | 来自疯狂造人
优雅的猪Baby 发表于 2016-05-14 11:35
<br/>亲,你做了多久了,我看网上说,这个容易复发,好担心。
半个小时吧,很快的。是容易复发,所以做完要抓紧备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:08 | 来自iPhone
milk_wong 发表于 2016-05-14 11:48
<br/>会很痛啊?没麻醉吗?宫腔镜和手术是分开做的吗?
嗯,我平时有痛经,这个比痛经疼10倍。虽然说是可以忍受,但,取息肉,真的很疼。如果你有息肉的话,宫腔镜的时候就一并取出了。没有的话,宫腔镜的时候不会很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:10 | 来自iPhone
q1449580069278 发表于 2016-05-14 11:48
<br/>半个小时吧,很快的。是容易复发,所以做完要抓紧备孕。
亲,你怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 12:56 | 来自疯狂造人
优雅的猪Baby 发表于 2016-05-14 12:10
<br/>亲,你怀孕了吗?
没有吧,我才做完一个月也。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:50 | 来自疯狂造人
亲 你怀上了一定要在群里说一声啊 我跟你情况相似 下周也去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:30 | 来自疯狂造人
Lilyli0007 发表于 2016-05-14 15:50
<br/>亲 你怀上了一定要在群里说一声啊 我跟你情况相似 下周也去做
你也要去做宫腔镜,预约好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
朵拉妈咪1983 发表于 2016-05-14 17:30
<br/>你也要去做宫腔镜,预约好了?
是啊 下周四手术 因为这个手术做后怀孕几率会提高50%
点击查看全文