要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕半年无果,大家说我去中医院调理呢还是妇幼保健院

988511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年无果,大家说我去中医院调理呢还是妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:00 | 来自疯狂造人
看你着急不了,西医就是促排什么的,中医也要检测促排,我是喝中药,上个月一次就中了,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 17:00
<br/>看你着急不了,西医就是促排什么的,中医也要检测促排,我是喝中药,上个月一次就中了,祝你好孕。
唉。我这不方便老去监测,我比较倾向于中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:04 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-12 17:02
<br/>唉。我这不方便老去监测,我比较倾向于中药
你不急的话可以中医。但是你半年都没备上应该考虑检测这些不能拖延时间了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:05 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 17:04
<br/>你不急的话可以中医。但是你半年都没备上应该考虑检测这些不能拖延时间了呀。
我观察体温没有双向体温。第一个月有强阳。后两个月没测出强阳。孕前体检也好着呢。就有点盆腔积液。医生说不影响,我也就没管。而且还是子宫后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:06 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-12 17:05
<br/>我观察体温没有双向体温。第一个月有强阳。后两个月没测出强阳。孕前体检也好着呢。就有点盆腔积液。医生说不影响,我也就没管。而且还是子宫后位
我之前也是没强阳,后来检测激素和糖耐这些说多囊不排卵才没强阳没双向体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 17:06
<br/>我之前也是没强阳,后来检测激素和糖耐这些说多囊不排卵才没强阳没双向体温。
我也怀疑是不是不排卵呢。是不是大姨妈第三天才可以去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-12 17:07
<br/>我也怀疑是不是不排卵呢。是不是大姨妈第三天才可以去查
是的。我是4.21号查出来的,3月份坚持体温,后来中医看了体温就说没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:10 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 17:09
<br/>是的。我是4.21号查出来的,3月份坚持体温,后来中医看了体温就说没排卵。
那我也去中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:59 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 17:09
<br/>是的。我是4.21号查出来的,3月份坚持体温,后来中医看了体温就说没排卵。
需要大姨妈来了去检查还是平常就能查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:00 | 来自疯狂造人
猴猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-12 17:59
<br/>需要大姨妈来了去检查还是平常就能查
姨妈第三天坚持激素,糖耐这些空腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 18:00
<br/>姨妈第三天坚持激素,糖耐这些空腹。
只能第三天?
点击查看全文