要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么输卵管两边堵塞,排卵试 纸还强阳?

31253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,我们两个夫妻做了N种检查,也中药调理了一段时间,每个月都按照中医给我们安排同房的时间同房,排卵试纸也是每个月都会强阳,可是姨妈还是每个月都准时报到,实在伤心,压力也好大,后来我亲妈说我好几个表嫂去给一位老医生看,都怀抢二胎了,我抱着试一试的心,人好多,一个医生,四个助理~牛,检查报告给他看了,各项指标除了孕酮低,其余都合格,然后做了个通水检查,好痛阿,医生说两边都堵住了,万幸,这次被打通了,太开心了,问了医生,为什么会堵住,他说以前的炎症才堵住了,我就想了,我从没怀过宝宝,怎么会堵住,还两边,太伤人了,我想我再也不会来做这种通水治疗了,真的超级难受的,,希望这次我能快快怀上宝宝,报答所有人,话说回来了,为什么每个月的排卵试纸都会强阳,这试纸用的太冤了也太多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:23 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳应该和输卵管通不通没什么关系吧!不过还是祝亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:19 | 来自Android
输卵管是否堵塞要造影才准确,造影可以知道是什么地方堵了,做通水只是(靠医生的直接觉,如果真的堵了,恐怕通水一次就能通是不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:37 | 来自疯狂造人
一定可以的,ok 发表于 2016-05-12 17:19
<br/>输卵管是否堵塞要造影才准确,造影可以知道是什么地方堵了,做通水只是(靠医生的直接觉,如果真的堵了,恐怕通水一次就能通是不可能的
你这句话打击我幼小的心灵咯
点击查看全文