要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮降了,七周了。之前一直好好的

24728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5+2孕酮71 hcg5736 6+3孕酮96 HCG4万多 昨天7+4孕酮降到58了,HCG10万多。。哪位姐妹有一样的经历,或是懂的,拜托啦帮忙看下。今天bc了一切正常已经有胎心胎芽了,胎芽大小也是7周+。我的孕酮为什么会降呢,上周还是升的呀!急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
数值都那么高了,还怎么翻倍,密切观察就好!
点击查看全文
00771129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:18 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-12 16:16
<br/>数值都那么高了,还怎么翻倍,密切观察就好!
不是HCG亲,是孕酮降了,上周96昨天验血58了,之前是升的这周降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:18 | 来自疯狂造人
孕酮有波动的,你的是小单位吗?8-10周很关键,58的孕酮偏低了,可以补一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
00771129 发表于 2016-05-12 16:18
<br/>不是HCG亲,是孕酮降了,上周96昨天验血58了,之前是升的这周降了
哦,好像看过一篇报道,后期胚胎自己长了胎盘,hcg和孕酮就不是起重要作用了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:33 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-05-12 16:18
<br/>孕酮有波动的,你的是小单位吗?8-10周很关键,58的孕酮偏低了,可以补一点。
是的小单位,换算大单位是18。医院给开了地屈孕酮片,让先吃一周在验血看看能不能升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-12 16:21
<br/>哦,好像看过一篇报道,后期胚胎自己长了胎盘,hcg和孕酮就不是起重要作用了!
胎盘三个月才开始工作,这一个月看来还是要补上去才行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 17:24 | 来自疯狂造人
00771129 发表于 2016-05-12 16:33
<br/>是的小单位,换算大单位是18。医院给开了地屈孕酮片,让先吃一周在验血看看能不能升
达芙通不会反映在血液里的,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:58 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-05-12 17:24
<br/>达芙通不会反映在血液里的,注意休息
谢谢
点击查看全文