要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

感觉加深很慢一万只担心谁能跟我聊聊

425828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵,预计明天是原定例假时间,但是加深不够深,看有姐妹说前面加深后面还是没有怀孕的情况,心里一万只担心。现在的心理好脆弱!怎么办?明天请假去医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:58 | 来自WAP
有在加深哦,不用担心,你天数少,涨起来没那么快的
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:00 | 来自疯狂造人
。。。。我感觉天天泡论坛知道的太多了,徒增烦恼!
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
trrrrrry 发表于 2016-05-12 15:58
<br/>有在加深哦,不用担心,你天数少,涨起来没那么快的
谢谢亲,懂的越多越担心,快哭了!抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
我都官方了,还每天测测测,纠结加深的问题,唉。怀不上愁,怀上了每天也是愁,有时候都觉得了解太多了,也不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
很好的加深啊,传我好孕吧
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-05-12 16:06
<br/>我都官方了,还每天测测测,纠结加深的问题,唉。怀不上愁,怀上了每天也是愁,有时候都觉得了解太多了,也不太好。
太同感了亲!我每天早晚都测,魔怔了已经。真的现在心理超级脆弱!亲,你怎么官方的?验尿还是抽血?是否需要空腹?
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-12 16:10
<br/>很好的加深啊,传我好孕吧
一定传你!可我现在为什么这么纠结!服了自己了!
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:22 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-12 16:10
<br/>很好的加深啊,传我好孕吧
我喜欢你的名字,淡定MM.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:26 | 来自疯狂造人
卡美欧 发表于 2016-05-12 16:21
<br/>太同感了亲!我每天早晚都测,魔怔了已经。真的现在心理超级脆弱!亲,你怎么官方的?验尿还是抽血?是否需要空腹?
我空腹去抽血,这两天老在想怎么不加深怎么不加深,一天都测多少回,自己都觉得心累。
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:30 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-05-12 16:26
<br/>我空腹去抽血,这两天老在想怎么不加深怎么不加深,一天都测多少回,自己都觉得心累。
我也是,晚上也睡不好,半夜醒了睡不着。亲,你都官方了,跑不了,别纠结了,忍着点,少测吧!不过我也是只会劝别人。都怪我最近工作太闲!对,你现在排卵第几天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:31 | 来自疯狂造人
卡美欧 发表于 2016-05-12 16:30
<br/>我也是,晚上也睡不好,半夜醒了睡不着。亲,你都官方了,跑不了,别纠结了,忍着点,少测吧!不过我也是只会劝别人。都怪我最近工作太闲!对,你现在排卵第几天了?
第16天了吧。我昨天也是,半夜醒了,唉,都不容易
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-05-12 16:31
<br/>第16天了吧。我昨天也是,半夜醒了,唉,都不容易
抱抱,找点事干,转移注意力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:51 | 来自疯狂造人
我29号排的 也觉得加深慢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,不过希望你放松点,太过浮躁也会影响发育,深呼吸放松,虽然很难,但你必须让自己冷静点哦,祝你宝宝健健康康!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:14 | 来自疯狂造人
不是没到姨妈日吗?过了姨妈日加深会很快的
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:21
回复 1314奇葩日
<br/>恭喜,接本月宫内好孕,不过希望你放松点,太过浮躁也会影响发育,深呼吸放松,虽然很难,但你必须让自己冷 ...
<br/><br/>谢谢亲 你们的回复让我很感动!
点击查看全文
卡美欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:22
回复 小崔宝
<br/>不是没到姨妈日吗?过了姨妈日加深会很快的
<br/><br/>嗯 谢谢亲 知道了  今天早晨起来加深明显点了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
感觉在加深,祝福一切顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:28 | 来自疯狂造人
不要担心,每个都不一样的,我前面加深也是很慢
点击查看全文