要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位真的很影响怀孕

1347846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,今天姨妈又华丽丽造访,心情不悦,但反思了很多,所以和大家分享一下经验。

首先要从年轻时候说起,从大三开始断断续续的走入男女世界,至今为止也有好多个年头了,不爱用TT但是也从未中招。那时候像所有小姑娘一样和男票做了一点点危险的举动就害怕有了,避孕药也吃过几颗。总之还一直以为怀孕是件很简单的事情。直到去年年底开始想和老公要宝宝了,才发现真的比中体育彩票还要难。

开始想要宝宝以后基本就没有什么避孕措施了,当时也是第一时间下载了疯狂造人,看到有些帖子说备孕一个月就有了,我还洋洋得意的觉得我肯定就是下一个。在一个月无措施且频繁规律的夫妻生活后,姨妈准时驾到,那时候我的内心是不肯相信的,这才开始认真阅读大家的帖子,并且在第二个月的时候买了排卵试纸。
    第一次用排卵试纸也不知道什么时候会变深,到了软件预测的排卵日还是不加深,把我心里那一个急的,到网上四处找,不排卵怎么治,想想自己也真的是很胆小。结果不到两天后,排卵试纸变红了,看来是时候安排同房了,虽然也有帖子中提到子宫后位要后入,但是我和老公喜欢面对面的那种,也没考虑这么多,所以试纸超红和次红的两天一天面对面一天后入了,我以为这样差不多该中了吧。老公出差去了我心情却很好,胃口变大了,那时候开始套症状,什么胃口大啦,小腹痛姨妈感强,小肚子热之类的都来了,后来姨妈也推迟了两天,我还以为中了准备给老公一个惊喜,就多睡一个晚上姨妈就来了。。。

就这样又失望了3个月,到这个月,抓住了排卵日、后入、排卵完胸部刺痛、牙龈上火、困、什么着床刺痛都有了,我真的比过去的5个月更期待这次能中奖啊,结果一小时前我的姨妈又来看我了。闺蜜们都说,从来没见过哪个比我怀孕还困难的。我之前一度怀疑老公的精子质量,弄得他很不爽,但是还是乖乖的配合吃补品,什么复合维生素,玛卡片,叶酸,番茄红素都有在补,烟酒也大大减少了,但是还是不中,我终于在刚刚30分钟前去百度查了一下所谓子宫后位。

不查不知道,一查才看到百度里的图片,子宫后位长得样子真是好畸形、、、(敏感的姐妹们不要在意,我只是此刻不太开心),根据百度百科的说法:

临床表现

根据子宫后倾的程度不同,子宫后位分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ度。
1.轻度子宫后位(Ⅰ-Ⅱ度)
一般不出现症状,无需治疗。
2.重度子宫后位(Ⅲ度)
常出现症状,主要表现为腰酸。轻者仅为腰部酸胀不适,重者整个腰部、骶尾部及两侧髂部均感酸胀难忍,个别患者酸胀延伸到下背部和两侧腹股沟。小腹部酸胀和肛门坠胀感往往同时并存,劳累和月经期症状往往加重。若得不到及时矫正,还可继发痛经、月经不调、白带增多、性感不快、流产、不孕等。子宫后位的患者在受孕3个月后,若后倒子宫仍未自动纠正,则膀胱颈部及尿道的变位和宫颈上翘,可压迫后尿道发生急性尿潴留。

受孕方法

女方可臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部抬高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并连续抬高臀部卧床20~30分钟。这样让精子更轻易进入宫腔,增加受孕的机会。

也就是说,很考验精子质量和AA姿势、、、内心真的很是崩溃啊,我都在想要不要去医院动个手术把子宫位置调回正常,否则这样真的是太难中奖了。如果有和我一样遭遇的姐妹们能帮忙出招小女子在此感激不尽了gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:35 | 来自WAP
调整姿势也是可以怀上的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:04 | 来自疯狂造人
到底是趴着还是屁股下垫枕头啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 00:45 | 来自疯狂造人
貌似我有你说的那些症状,腹股沟常酸痛,腰背部也是,去做阴超检查,医生说我子宫好靠后,常常要把检查棒抵得很里面才能看清,每次检查都很不舒服,咋办呀!我备孕有有两三年了,该检查的基本检查了,没啥大问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 01:29 | 来自疯狂造人
我也是后位。怀我儿子的时候是爱爱时进入的比较深。屁股垫两个枕头躺了半个小时。当月就中招。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 02:52 | 来自疯狂造人
这个帖子好,大家积极讨论,千万别沉。<br/>我也是后位,不知道严不严重。7个月了没中。下周回国检查去,在国外老外不带我们看病,总叫你回家再试试。。。我以前来例假从来不腰酸,这两个月满酸的。这7个月每个月都用的是后入,然并卵!<br/>希望后位的姐妹都能尽快好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 03:08 | 来自疯狂造人
同后卫,大半年了没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:45 | 来自疯狂造人
同是后位,快一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:59 | 来自疯狂造人
同后位,用后入式比较容易一点,AA完趴着一小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
同后位   后入式  不中   臀下垫也没中   备孕七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:32 | 来自疯狂造人
宝麻粑 发表于 2016-05-23 01:29

我也是后位。怀我儿子的时候是爱爱时进入的比较深。屁股垫两个枕头躺了半个小时。当月就中招。。
对的,就是要进入的比较深才能有戏!对老公是个考验!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:33 | 来自疯狂造人
sweetyleehom 发表于 2016-05-23 00:45

貌似我有你说的那些症状,腹股沟常酸痛,腰背部也是,去做阴超检查,医生说我子宫好靠后,常常要把检查棒抵得很里面才能看清,每次检查都很不舒服,咋办呀!我备孕有有两三年了,该检查的基本检查了,没啥大问题。
我前两天和老公是了另一种后入的方式,他隐约能抵到我的子宫了,精液久久没流出来,我觉得这一点很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:34 | 来自疯狂造人
vviianliu 发表于 2016-05-23 02:52

这个帖子好,大家积极讨论,千万别沉。
我也是后位,不知道严不严重。7个月了没中。下周回国检查去,在国外老外不带我们看病,总叫你回家再试试。。。我以前来例假从来不腰酸,这两个月满酸的。这7个月每个月都用的是后入,然并卵!
希望后位的姐妹都能尽快好孕!!
要老公进入比较深才有可能,要有明显的抵到子宫的感觉你会发现精液很难流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:36 | 来自疯狂造人
Ayuki潘 发表于 2016-05-23 03:08

同后卫,大半年了没动静
趴着睡应该可以调整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:36 | 来自疯狂造人
り樱花雨※ 发表于 2016-05-23 06:59

同后位,用后入式比较容易一点,AA完趴着一小时
成功了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:37 | 来自疯狂造人
q1446094339823 发表于 2016-05-23 06:45

同是后位,快一年了
仰卧起坐做起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:38 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-05-23 08:37

同后位   后入式  不中   臀下垫也没中   备孕七个月了
女的要跪着,男的要站着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:45 | 来自疯狂造人
小兔想要猴宝宝 发表于 2016-05-23 17:38

女的要跪着,男的要站着
是的呀    也不知道怎么回事就是没怀孕  还监测了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 17:46 | 来自疯狂造人
小兔想要猴宝宝 发表于 2016-05-23 17:34

要老公进入比较深才有可能,要有明显的抵到子宫的感觉你会发现精液很难流出来
我每次都不会流出来。就是半夜起来上厕所我会用力挤出来(那时候质量好的都进去了),也没什么关系吧。上个月我第一次用了非妈助孕,这个月再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:51 | 来自疯狂造人
我就是子宫后位,我今天去验血了,
点击查看全文