要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

左侧巧囊 右侧输卵管堵塞

37416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20号做的造影 发现右侧输卵管堵塞 当时就心塞到不行 造影的时候痛的死去活来 得到结果直接泪崩 检测排卵 说左侧估计是巧囊 家里说干脆试管 我不想试管 关键是老公老公还不安慰我 心疼自己 我想问姐妹们有相同经历然后自然怀孕的吗 分享一下经验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
我是左侧不通,右侧巧囊,刚做完宫腹腔镜手术,现在双侧都通了,巧囊剥除了,这月开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:23 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-05-12 16:21
<br/>我是左侧不通,右侧巧囊,刚做完宫腹腔镜手术,现在双侧都通了,巧囊剥除了,这月开始促排
我的主治医生不建议我做宫腹腔镜  不知道为什么  手术过后好久可以准备怀孕  手术有后遗症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:45 | 来自疯狂造人
蓝烟袅绕而起 发表于 2016-05-12 16:23
<br/>我的主治医生不建议我做宫腹腔镜  不知道为什么  手术过后好久可以准备怀孕  手术有后遗症吗
手术后当月不能要,次月可以试孕了,没有后遗症啊,不手术的话很难怀,因为我左侧排卵但是管不通,右侧管通的但是有个巧囊不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:25 | 来自疯狂造人
<br/>我是左侧不通,右侧巧囊,刚做完宫腹腔镜手术,现在双侧都通了,巧囊剥除了,这月开始促排
祝你心想事成哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:52 | 来自Android
怀上了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
天浪多情 发表于 2016-05-13 16:52
<br/>怀上了没
刚手术完,还没开始排卵
点击查看全文