要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

致那些明明试纸很明显的印,还要问是不是中了的姐妹们~

1924696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀大宝开始,在播种网里混快有5年了,我实在挺不能理解的,有的姐妹发的试纸明明一眼就看出粉印,还非要问“帮忙看看是不是有了”“我是中了吗”“是不是炸糊啊”。我想说,这么明显的印你看不出来吗?看出来就等着加深呗,怕炸糊就隔两天再测测呗,再不放心,是不是医院的验血更有效呢!不知道这里是很多姐妹盼星盼月亮很久都没有中的,理解一下别人的心情,知道有的或许第一次怀孕比较激动,但有的试纸真的是显而易见能看见的,还要问吗?有的水印的,意念灰的,怕炸糊的,是不是可以自己等个两天再测测看有没有加深,有加深就不太是炸糊,不知道这些姐妹激动之余是希望得到我们这些人的安慰,鼓励,支持,还是羡慕,嫉妒,难过,失望呢?我现在备孕二胎,很久了也没消息,看见这样的贴,是看都懒的看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 15:31 | 来自疯狂造人
可以接接好孕啊,不过最好就亲妈灰的问比较好,粉印的就传好孕就可以了!
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:37 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-12 15:31
<br/>可以接接好孕啊,不过最好就亲妈灰的问比较好,粉印的就传好孕就可以了!
粉印的是真不用问,粉印医院已经可以验血了,不是更快!水印,灰印的这一种,我个人觉得是没必要问,群里的姐妹说能看见,就一定是有了吗?反而自己会无心工作,天天忙着玩尿,万一炸糊,反而自己更失望!如果真有了,隔两天测肯定也会加深。我到时比较关注那些总结怎么怀孕成功的经验,包括自己特殊情况的例子,给大家一点信心和鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2016-05-12 15:37
<br/>粉印的是真不用问,粉印医院已经可以验血了,不是更快!水印,灰印的这一种,我个人觉得是没必要问,群里的姐妹说能看见,就一定是有了吗?反而自己会无心工作,天天忙着玩尿,万一炸糊,反而自己更失望!如果真有了,隔两天测肯定也会加深。我到时比较关注那些总结怎么怀孕成功的经验,包括自己特殊情况的例子,给大家一点信心和鼓励。
是啊,唉没办法,有些人第一次怀孕特别激动紧张自己都不敢相信那样。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:45 | 来自疯狂造人
我个人觉得接强阳双杠帖和胎心胎芽帖才最靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 15:55 | 来自疯狂造人
是不是备孕太久没中,有点玻璃心了,这都有意见,那大家在论坛里还能干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:57 | 来自iPhone
哈哈楼楼说出了我的心声、粉印了还在问,太打击我们了。意见灰、亲妈灰问问也就算了~或者发个帖可以说好孕了、传给大家,要比老在问是否怀孕更贴心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
第一胎 如果现在有灰印 也开心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
亲妈灰我没意见 粉印我也觉得无语 有什么好问的 写个升级论文我肯定捧场 居然还有人回复楼主说玻璃心 我尼玛也是醉了 这有什么好玻璃心的 就是看不惯怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-12 15:55
<br/>是不是备孕太久没中,有点玻璃心了,这都有意见,那大家在论坛里还能干嘛
就是么  大家的目的都是孩子,再说有的人忙 也只能在群里问问大家,毕竟一个人就不确定啊!得到大家的肯定信心就足了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
我也觉得是,也很讨厌那些拿着排卵试纸问有没有希望,说不敢测早孕那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:15
非常赞同楼主说的,特讨厌那样,明明发的图片里都能看到了还一直问,意念灰的就算了,粉印的就过了,让一胎都备的那么辛苦的人情何以堪.我觉得可以直接发好孕,来接好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:17 | 来自疯狂造人
我也觉得拿排卵试纸问有没机会的好无聊。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:18 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 15:45
<br/>我个人觉得接强阳双杠帖和胎心胎芽帖才最靠谱
是的。阳至强阳前感觉都是浮云。呜呜呜~不要挑明了,我们懂的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:56 | 来自iPhone
人是情感动物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:53
嗨,你好,备孕二胎如何了,祝你好运啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:07 | 来自疯狂造人
我也赞同,感觉就像在显摆一样,特别不舒服,有的都特别红了还问是不是怀了,我想反问一下你是猴子派来的逗比吗?
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:44 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-12 15:55
<br/>是不是备孕太久没中,有点玻璃心了,这都有意见,那大家在论坛里还能干嘛
这叫玻璃心?我要不要二胎都可以,我已经有一个了,没中的可能性很多,我还不至于看别人中了就成了玻璃心。麻烦你看清楚,理解我写的再评论!!
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-05-12 16:08
<br/>就是么  大家的目的都是孩子,再说有的人忙 也只能在群里问问大家,毕竟一个人就不确定啊!得到大家的肯定信心就足了
显然都没有完全看懂我写的~
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-12 15:41
<br/>是啊,唉没办法,有些人第一次怀孕特别激动紧张自己都不敢相信那样。
我怀大宝什么都不懂,排卵都没测过,备孕第二个月中的,当时测出来红印,也是在论坛看到姐妹说验血能确定,我立马去医院验血,还好及时,当时孕酮很低,前三个月一直打针保胎,后来也顺利生产~有时候论坛里面看到的知识,前人经验,可以自己运用的嘛~激动我能理解,有时间在这问东问西,还不如去医院~
点击查看全文