要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后,已打第一针抑那通,后期需要如何调理助孕呢?

2097420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完腹腔镜手术出院前打了第一针抑那通,觉得总是腰酸。诊断结果内异三期,医生建议打四针抑那通。
1、但我想尽快怀孕,可以不打四针吗?
2、两、三针可以不,一般打完最后一针后再过多久来月经呀?
3、医生说最后一针打完后,第一次来月经前,有次无经排卵,可以抓住那次机会吗,那时体内激素水平会不会还没恢复,不利于受孕?
4、还有打针期间,可以同时用中药调理助孕吗,还是非要等到打完针后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:12 | 来自疯狂造人
我已经打完三针,期间也想吃中药,一直犹豫到80天还没弄中药吃,也想抓住无经排卵怀孕,可是试纸一直白板,月经一般2到3个月才来月经,我都快3个月了,连弱阳都没测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:51 | 来自疯狂造人
1、但我想尽快怀孕,可以不打四针吗?<br/>可以不打,你和医生商量,针对一些意见然后自己决定<br/>2、两、三针可以不,一般打完最后一针后再过多久来月经呀?<br/>一般都打三针,一个周期,据说平均75天来月经,50天左右有一次排卵<br/>3、医生说最后一针打完后,第一次来月经前,有次无经排卵,可以抓住那次机会吗,那时体内激素水平会不会还没恢复,不利于受孕?<br/>这个我也想知道,不过我还是觉得时间不能浪费,一切顺其自然。<br/>4、还有打针<br/><br/>期间,可以同时用中药调理助孕吗,还是非要等到打完针后?<br/>我觉得打针期间无需中药,因为不知道是否相冲突,针后难受可以调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:37 | 来自疯狂造人
你要打四针吗?医生怎么说  我觉得还是应该听医生的。我在过一周去打第三针,中药可以开着吃吧,我准备三针都打完就开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:36 | 来自疯狂造人
我觉得尽量听医生的,让打几针,就打几针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:39 | 来自疯狂造人
最后那针来例假之前最好不要怀上,我看到有人怀了,竟然又流掉了,因为激素太低了,为了安全起,还是等例假来一次后再积极备孕,可以适当的喝点中药调理一下。
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-12 16:12
<br/>我已经打完三针,期间也想吃中药,一直犹豫到80天还没弄中药吃,也想抓住无经排卵怀孕,可是试纸一直白板,月经一般2到3个月才来月经,我都快3个月了,连弱阳都没测到。
那是不是要中药调理一下呀 我也好担心 不知道打完针后情况怎样
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-05-12 16:51
<br/>...
哦 亲现在怎样 怀上了嘛
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:28 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-05-12 19:37
<br/>你要打四针吗?医生怎么说  我觉得还是应该听医生的。我在过一周去打第三针,中药可以开着吃吧,我准备三针都打完就开始备孕
我医生让我打四针 可是我看有的内异四期也才打三针呢 我不想打那多 感觉这个针副作用挺大 才打第一针就睡不好 多梦 烦躁
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:30 | 来自疯狂造人
q1455268600571 发表于 2016-05-13 20:39
<br/>最后那针来例假之前最好不要怀上,我看到有人怀了,竟然又流掉了,因为激素太低了,为了安全起,还是等例假来一次后再积极备孕,可以适当的喝点中药调理一下。
我觉得备孕前还是再去查个激素六项比较好 看来还是不能急于求成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 06:28 | 来自疯狂造人
还是要听医生的。有个朋友打个三针就来月经了,虽然当月就怀上了,可是前几天就没保住孩子。黄体分泌不足。所以还是都准备好了再去怀孕比较安全啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:11 | 来自疯狂造人
亲,我也手术了,内异四期啊,因着急要怀孕就让打三针,让我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:42 | 来自疯狂造人
plovex 发表于 2016-05-14 18:27
<br/>哦 亲现在怎样 怀上了嘛
我还在三针后等月经呢,还没有开始备孕
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:22 | 来自疯狂造人
么么铁 发表于 2016-05-16 22:11
<br/>亲,我也手术了,内异四期啊,因着急要怀孕就让打三针,让我们一起加油吧!
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:51 | 来自iPhone
我打抑那通后,右背的腰会经常疼,你有这感觉吗?不知道怎么回事
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:14 | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-06-04 23:51

我打抑那通后,右背的腰会经常疼,你有这感觉吗?不知道怎么回事
我有一两次后背突然很酸胀的痛感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:48 | 来自疯狂造人
我异位症四期,打三针,针后两三个月来月经,大半年都过去了,反正你和医生说说看,打针也会复发的,4/15最后一针,现在还没有来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:04
1、但我想尽快怀孕,可以不打四针吗?
我也是内异症三期,医生让我打三针,应该三针是一个疗程

2、两、三针可以不,一般打完最后一针后再过多久来月经呀?
最少肯定也得两个月后了

3、医生说最后一针打完后,第一次来月经前,有次无经排卵,可以抓住那次机会吗,那时体内激素水平会不会还没恢复,不利于受孕?
医生让我直接在下次月经来之前备孕,自己注意监测排卵就行,抓住机会

4、还有打针期间,可以同时用中药调理助孕吗,还是非要等到打完针后?
我没有试过中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:35 | 来自疯狂造人
你可以看看叶敦敏的科普文章,有些大夫并不建议多打针。要酌情处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2017-3-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 么么铁
亲,我也手术了,内异四期啊,因着急要怀孕就让打三针,让我们一起加油吧!
什么叫内异四期呀?
点击查看全文