要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

八月份孩子 健健康康

64738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈爱你宝宝   虽然你爸爸不常在家   但是妈妈会陪这你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:49
真辛苦啊   不难过哦   嘿嘿   对喽宝妈你头像是你吗
点击查看全文
WGRS少奶奶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:50
回复 倾城49889
<br/>真辛苦啊   不难过哦   嘿嘿   对喽宝妈你头像是你吗
<br/><br/>没办法  孩子爸爸工作忙   是我啊  怎么了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:51
回复 WGRS少奶奶
<br/>没办法  孩子爸爸工作忙   是我啊  怎么了
<br/><br/>没什么  你皮肤那么好  怎么整理的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:52
回复 倾城49889
<br/>没什么  你皮肤那么好  怎么整理的啊
<br/><br/>哦哦  之前从帖子上认识了晓天老师   是他给我改善的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:53
回复 WGRS少奶奶
<br/>哦哦  之前从帖子上认识了晓天老师   是他给我改善的
<br/><br/>那你可以把晓天的联系方式给我吗  我也想改善一下   现在我都觉得老公嫌弃我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:54
回复 WGRS少奶奶
<br/>好啊   真是现在的男人看脸  哼  193613231   这是晓天的qq  你加一下
<br/><br/>嗯嗯  是这个吗  193613231   我看他空间好多孕期知识啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:55
回复 WGRS少奶奶
<br/>对的  晓天老师很专业  你去咨询一下吧
<br/><br/>嗯嗯  好的谢谢你哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:56
回复 倾城49889
<br/>嗯嗯  好的谢谢你哈
<br/><br/>不客气的  嘿嘿   要做个美美的辣妈
点击查看全文