要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

去年的今天 第一个宝宝离开了我

794010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的 在跟老公在谈了七年之后的2015年1.15号走入了婚姻的殿堂 2015年3.10查出了怀孕 当时又高兴 又紧张 因为过年前感冒发烧了 还打针吃药了的 但是这毕竟是我们的第一个宝宝 我们小心翼翼的呵护着他 可就在2015年5.9十二周去做NT的时候 发现宝宝颈部水囊瘤 并全身水肿 当时感觉天都塌了 泪水止不住的流 第二天有去B超室找他们主任再看了一下 我多么希望是看错了 可结果并没有改变 再经过一番挣扎之后 我跟老公商量 还是尽早解决 于是就找医生 先吃药 第三天清的宫 因为做的是无痛的 所以没什么感觉 我亲爱的婆婆也过来照顾我 还一直安慰我 让我养好身体 从怀孕之前的100斤到出月子 已经有107斤了 为了宝宝 我不在乎 我的第一个宝宝就这样没了 就是去年的今天做的手术 宝宝 妈妈真的很爱你 妈妈对不起你 希望你早点再回到我的身边 我一定会加倍爱你珍惜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:04 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 03:45 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
跟你一样大,一胎,16周时发现水囊瘤,已经胎停,做的引产,问了很多大夫,不清楚原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:34 | 来自疯狂造人
我也因为怀孕初期不知道吃了好多药不得已打掉了,好心痛,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 14:05 | 来自疯狂造人
小迷倪 发表于 2016-06-26 09:34

我也因为怀孕初期不知道吃了好多药不得已打掉了,好心痛,,,
加油 把身体养好 宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:07 | 来自疯狂造人
天涯海角都爱你 发表于 2016-06-26 14:05

加油 把身体养好 宝宝会回来的
你后来几个月备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 15:42 | 来自疯狂造人
小迷倪 发表于 2016-06-26 14:07

你后来几个月备孕的
我后来四次月经后又怀了一个 后来胎停了 11月份做的手术 我本来打算六月份月经来了备孕的 这个月老公用了药 就只好等下个月了  半年左右吧 提前检查一下子宫的情况 不吃凉的  吃中药调一下身体 艾灸 泡脚什么的 我都有做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
天涯海角都爱你 发表于 2016-06-26 15:42

我后来四次月经后又怀了一个 后来胎停了 11月份做的手术 我本来打算六月份月经来了备孕的 这个月老公用了药 就只好等下个月了  半年左右吧 提前检查一下子宫的情况 不吃凉的  吃中药调一下身体 艾灸 泡脚什么的 我都有做
好的,我也想我的宝宝能早点回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 01:35 | 来自疯狂造人
楼主没查胎儿吗 我20周引产 宝宝特纳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 07:34 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-03 01:35

楼主没查胎儿吗 我20周引产 宝宝特纳
没有 都说一次是偶然的 并且我前期还吃药打针了的 就没检查
点击查看全文