要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5.5号排卵的姐妹儿都一起来分享一下今天的排卵试纸吧……

来自疯狂造人 |举报
13296132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我今天的排卵试纸....大家都发出来商讨一下啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
5.5排的很淡很淡了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是用排卵的先测,和你这个差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是大白板了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸粉印,刚手痒测一下zzy,大白板,除了胸疼,像每次姨妈前那样,其他症状无,体温也没什么变化,感觉没希望,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的一直都有
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加肥猫3 发表于 2016-05-12 14:30
<br/>排卵试纸粉印,刚手痒测一下zzy,大白板,除了胸疼,像每次姨妈前那样,其他症状无,体温也没什么变化,感觉没希望,郁闷啊
现在还太早吧,ZZY测出来的人不多吧,别放弃..
点击查看全文
等他来 (楼主)
celia1025 发表于 2016-05-12 14:14
<br/>5.5排的很淡很淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/392c8b51f1c8b2a6457bb846dfe31684755998.jpg
有加深呢,感觉
点击查看全文
等他来 (楼主)
每天都好 发表于 2016-05-12 14:19
<br/>我也是用排卵的先测,和你这个差不多
是不是自带的粉印呢……我测出来都这样的
点击查看全文
等他来 (楼主)
萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-12 14:41
<br/>我的一直都有
有其他反应吗?
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-12 14:46
<br/>有其他反应吗?
我最近一直腰疼,肚子不舒服感觉要来姨妈乳头疼。不过上个月乳头也疼但是没怀孕。
点击查看全文
等他来 (楼主)
萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-12 14:47
<br/>我最近一直腰疼,肚子不舒服感觉要来姨妈乳头疼。不过上个月乳头也疼但是没怀孕。
我也是这样呢,可能是我们自己在套症状罢了,再忍几天,没准就有惊喜了呢
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-12 14:50
<br/>我也是这样呢,可能是我们自己在套症状罢了,再忍几天,没准就有惊喜了呢
对呀,不过我觉得我快要来姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼 我是5.6号强阳的。试纸如下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2192118951 发表于 2016-05-12 14:44
<br/>有加深呢,感觉
上个月也加深了2天结果第3天测又变淡了
点击查看全文
等他来 (楼主)
bbbbbbbb8 发表于 2016-05-12 15:06
<br/>楼楼 我是5.6号强阳的。试纸如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/7bf224f796843e6c66914a41ddccc41b951237.jpg
你这个加深了哦,有希望
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-12 15:55
<br/>你这个加深了哦,有希望
噢?真的吗!?6号强阳 现在就可以开始加深啦???
点击查看全文
我排卵试纸也是淡粉
点击查看全文
早早孕白板
点击查看全文
s2192118951 发表于 2016-05-12 15:55
<br/>你这个加深了哦,有希望
可是除了小腹疼 腿酸外,经典的乳房变大 乳头敏感我都没有。小腹藤疼 我还是觉得肠胃问题
点击查看全文