要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看一下 !医生还是不建议保 好心酸

438814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下 !医生还是不建议保 好心酸雌二醇9号检查258,11号检查184

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:07 | 来自疯狂造人
不抱是因为孕酮低吗?我四周hcg才298 医生说低,唉 好担心
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:12 | 来自iPhone
竹枫故事 发表于 2016-05-12 13:51
<br/>有啥症状么
我没有什么症状呢 !你呢
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:13 | 来自iPhone
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-12 14:07
<br/>不抱是因为孕酮低吗?我四周hcg才298 医生说低,唉 好担心
你隔天去查翻倍好不好吗?只要你HCG在翻倍就是好的!我明天在去检查一下 我去年也是胎停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
bayb 发表于 2016-05-12 14:13
<br/>你隔天去查翻倍好不好吗?只要你HCG在翻倍就是好的!我明天在去检查一下 我去年也是胎停过
我28天时候hcg53 32天时候298,我输入造造显示翻倍53%是正常的,但是我看的那个医生不看翻倍,拿到单子就说值太低让我一周以后再复查。我觉得这个医生不太专业,明天换医院挂了个专家号再验下。最近担心的每天都睡不好。大龄头胎伤不起啊。
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:24 | 来自iPhone
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-12 14:22
<br/>我28天时候hcg53 32天时候298,我输入造造显示翻倍53%是正常的,但是我看的那个医生不看翻倍,拿到单子就说值太低让我一周以后再复查。我觉得这个医生不太专业,明天换医院挂了个专家号再验下。最近担心的每天都睡不好。大龄头胎伤不起啊。
我也是啊!各种担心晚上睡不着!早上5点半就起来了!我们这个医生也不好!我昨天去宁波中医院又看了!真心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
bayb 发表于 2016-05-12 14:24
<br/>我也是啊!各种担心晚上睡不着!早上5点半就起来了!我们这个医生也不好!我昨天去宁波中医院又看了!真心累啊
唉 要个孩子太难了!希望我们的宝宝都顺利发育啊!
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:27 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-12 14:25
<br/>唉 要个孩子太难了!希望我们的宝宝都顺利发育啊!
是的 你明天去查一下!对了你的孕酮和雌二醇都好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:29 | 来自疯狂造人
bayb 发表于 2016-05-12 14:27
<br/>是的 你明天去查一下!对了你的孕酮和雌二醇都好吗
雌二醇没有验,我们这边只有验hcg和孕酮。孕酮还可以,第一次验36,第二次验45,都是大单位。
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:30 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-12 14:29
<br/>雌二醇没有验,我们这边只有验hcg和孕酮。孕酮还可以,第一次验36,第二次验45,都是大单位。
不错呀!我刚算了一下你的HCG也好的呀!也是隔天在翻倍的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
bayb 发表于 2016-05-12 14:30
<br/>不错呀!我刚算了一下你的HCG也好的呀!也是隔天在翻倍的呀
但是我看的这个医生说太低。你都不知道,我28天第一次验的时候53,医生拿到单子就说你这值这么低你还要什么要!我的心都凉了。后来造造上姐妹们都说看翻倍不要看一次的值我才又有了信心。
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:35 | 来自iPhone
对啊!你28天53.隔一天30号应该106然后再隔一天32天2百多正常的啊!HCG刚怀孕是隔天翻倍的!再说你孕酮都挺好的 不用太担心啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:53
建议顺其自然,因为胚胎早期发育好的话数值肯定不会低的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
bayb 发表于 2016-05-12 14:27
<br/>是的 你明天去查一下!对了你的孕酮和雌二醇都好吗
我今天复查了,hcg1133 翻倍慢,孕酮大于40大单位,雌二醇600多,是不是太高了。医生让三天后再查。也没说啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:52 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-13 17:31
<br/>我今天复查了,hcg1133 翻倍慢,孕酮大于40大单位,雌二醇600多,是不是太高了。医生让三天后再查。也没说啥。
你这个数值挺好的啊亲爱的
点击查看全文