要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

再丑的男人都想出轨

1613714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再丑的男人都会出轨,有的是有贼心没贼胆,自己老婆再漂亮,时间久了都会审美疲劳,男人都一样。

不要被自己老公说句‘’老婆你永远是最漂亮的,不管变什么样我都爱你‘’那只是一句善意的谎言而已。听听就好了,别当真。所以女人要好好爱自己,保养自己才是最实在的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
赞同    天下乌鸦一般黑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
每个女神的背后都有一个干她干到想吐的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:33 | 来自疯狂造人
我老公从不说我漂亮,因为他娶我时就说,他从来没看重过我是外表,当初公司里追我的人多,他说你以为他们都是喜欢你的美吗?不是,他们都是看重你的内外,你会过日子,你懂事,孝顺。现在和老公结婚六年了,老公一天天在长大,再变得成熟,懂事,他每次叫我都是胖子,死胖子,可是他去那都带着我,他有什么事都会和我说,每天准时准点回家,他再累,我怀孕,他都会说你想吃什么?我给你弄,我知道有点女的喜欢他,他说;我现在没空谈那些,也没心思想。他要做什么他都会和我商量,我不同意,分析给他听,他会说这辈子注定我都离不开你了!
点击查看全文
CONNie813 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:40 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-12 22:33
<br/>...
未来的路还很长,祝福你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:44 | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-12 22:40
<br/>未来的路还很长,祝福你们
呵呵……谢谢,其实一切看开点,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
越丑的男人越想出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:57 | 来自疯狂造人
t1457016132303 发表于 2016-05-13 21:56
<br/>越丑的男人越想出轨
只要是母的!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 09:12 | 来自疯狂造人
赞同,现在有多少男人从一而终?就算肉体不出轨,精神也会出轨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:41 | 来自疯狂造人
确实。就算没有性能力的男人,都想出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:46 | 来自疯狂造人
我老公也跟陌生女人见人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 10:46
<br/>我老公也跟陌生女人见人
我老公暂时还不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:34 | 来自疯狂造人
赞同,越丑的男人越想证明自己还是个有魅力的男人,满足自己心里的那点虚荣心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:35 | 来自疯狂造人
其实我也一直认为没有多少男的是可以抵挡住诱惑的,可是我和老公恋爱七年结婚,现在结婚一年多了,结婚和没结婚时还是一样,我们八年来一直是异地,但是彼此没有厌烦过,每天除了他再上班,我在忙的时间我们都是在打电话,老公一个月在家呆六天,每次回来都有种小别胜新婚的感觉,每次要走的时候都是恋恋不舍,有时候他看到我流泪不管多大的事都不走陪在我身边,现在我怀宝宝六个月啦,更是什么也不让干,每次走都要安排好我,给我买好吃的,每天打电话都要嘱咐很多,我身边的朋友都知道我有个好老公,人长的不仅好还特别疼人,可是真的不知道,老公对我的好能到什么时候,有时候看到里面姐妹们发的帖子说自己的男人出轨怎样怎样的,我都会想到自己的男人会不会有我看不到的一面……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:26
男人都一样,我觉得也正常,我们只有把自己做好才能叫他把所有经历都在我们身上
点击查看全文