要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么怀孕早期不能买婴儿用品??

140574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个半月了,买了2件哈衣,一个睡袋,哈衣是怀上一个半月买的,睡袋刚买,都是刚好碰到搞活动才买,谁知听很多人说早中期不要买婴儿用品,反正就是不吉利,想不懂,有这种说法吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:33 | 来自iPhone
那些都是说法而已啦!别担心!我觉得里面的道理是如果太早准备宝宝的东西,准妈妈会比较幸苦,心里老想着宝宝,会时不时担心这担心那,不利于准妈妈休息养胎。就像怀孕前三个月不能说是一样的道理,来自各方的“问候”会打扰到宝妈的休息!所以你准备宝宝的东西的同时,也好好休息好好照顾自己,就没问题了啦。加油!
点击查看全文
小忌廉2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:28 | 来自Android
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-05-12 17:33
<br/>那些都是说法而已啦!别担心!我觉得里面的道理是如果太早准备宝宝的东西,准妈妈会比较幸苦,心里老想着宝宝,会时不时担心这担心那,不利于准妈妈休息养胎。就像怀孕前三个月不能说是一样的道理,来自各方的“问候”会打扰到宝妈的休息!所以你准备宝宝的东西的同时,也好好休息好好照顾自己,就没问题了啦。加油!
好的。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:28 | 来自Android
我们这边没这个说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:59 | 来自Android
没有不好哒,我是八个月左右才开始买的,因为怕要是中途啥啥,放家里看了就触景伤情了,初期就好好休息吧,可以把要买的立个清单,到后期慢慢采购,衣服可以少买点,三四套左右就够啦,朋友亲戚会送些旧衣服,不要嫌弃,我当时也嫌弃来的,但是亲戚给的衣服小孩子穿过了更软和,甲醛啥的也少了,自己沸水烫洗下就好,后来发现孩子长的快,衣服很快就要换码,这样省下来的钱可以在其他方面用,我是个经济实惠妈
点击查看全文