要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,卵泡不涨,

来自疯狂造人 |举报
988129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前卵泡是1.1*0.9,五天后还是这么大,突然间有点没有信信了,最近努力减肥,泡脚,吃黑豆,中午暴饮暴食了,感觉很委屈,医生说我卵巢不好,我累了,想放松下,打算这周末去我妈那过两星期,不量体温,不测排卵试纸,不算计同房时间,通通不想了,我只想什么都不想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
打尿促吧
点击查看全文
q1438404777273 (楼主)
w1458200842813 发表于 2016-05-12 12:10
<br/>打尿促吧
只有促排才可以打,这个周期是自然长的,上个周期促排失败后就休息一个周期
点击查看全文
q1438404777273 发表于 2016-05-12 12:13
<br/>只有促排才可以打,这个周期是自然长的,上个周期促排失败后就休息一个周期
好吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
s5879285210 发表于 2016-05-12 12:18
<br/>亲 月经怎么样 卵泡发育不好跟月经也有关系的  卵泡不好可以用中药方子调理促卵泡发育 一般宫寒了卵泡发育也受影响的
中药没吃,先不管了,打算去我妈那玩一段时间,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊就是这样,别灰心,我30天卵泡才长大,还不是一样怀了
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-12 12:52
<br/>多囊就是这样,别灰心,我30天卵泡才长大,还不是一样怀了
谢谢,我今天月经36天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慢慢来 有耐心,我这个周期打针也长的慢,只有继续坚持了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
直接选择促排
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-12 12:55
<br/>谢谢,我今天月经36天了
保持好心态,别老想着,有时候前期慢,后期又突然快了。我有个朋友三个月才排卵也中了的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
加油!亲,我也和你有同样的相法,先休息休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不长 不过吃来曲长了也排了 你是在江苏省人民医院生殖中心看的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
别折腾了,看看我的帖子,折腾了很久,最后。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我之前卵泡打针也大不了,医生让吃妈富隆三个月
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
卵泡发育不好的根本原因足宫寒气血不足引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是卵泡不长,第一胎是促排得,现在备二胎中,也在吃中药促排都三个月了,上个月打三针绒促泡泡没有长都萎缩了,我吃克罗米芬泡泡能长大但是自己不排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
訫樰 发表于 2016-05-12 21:28
<br/>多囊的话不用担心,我有多囊的食谱你需要吗…
多囊什么食谱可用?谢谢
点击查看全文